INkUBIK
Как Raveman подсветил дисплей в Hardcano мне не нравится. Если уж подсвечивать, так подсвечивать. У него очень кустарно. Ты говоришь про мобильник. У меня простенькая NOKIA 2100. У нее по внешнему виду такой же дисплей как у меня на компьютере, но когда я включаю мобилу, то дисплей подсвечивается снизу 3-мя лампами или светиками. Подсветка эта очень равномерная и нежно-пастельно-голубого цвета. Вот к чему я хочу хотябы приблизится. А на подсветку у Raveman без слез не взглянешь.
Я вынимал LCD панель из компьютера и сверхяркими светиками пытался его подсветить и сторцов (получалось как у Raveman - еле-еле) и сзади (тоже еле-еле прошибал панель). Ну сзади плохо - это понятно (скорее всего дело в отражателе), ну а с боков-то (с торцов), ведь тоже еле-еле. Здесь то почему. Светик сверхяркий. Бьет как фонарь. И не прошибает сбоков стекло ни снизу, ни сбоку.
Ни чего не пойму.
Думаю отказаться от панели подсветки устанавливаемой сзади. Т.к. в моем случае нужна прозрачная тонкая панель подсветки не backlight, а frontlight (которой наверно нет в природе) и тогда проблема бы решилась.
Надо подумать как пробить светом эту LCD панель. Хотя бы раза в 2 поинтенсивней (т.е. как бы глубже просвеживалось), чем у Raveman.