ILUHA писал(а)::dontknow: У меня такая тема.Есть у меня разбитый ионезатор там подсветка уф лампа уцелела , но у неё нет никаких контактов то есть напряжение на неё не подаётся вроде как светится от электромагнитного поля или статики , концы запаяны на них накинуты два провода которые затем соеденяются в один а по середине конструкции идёт силовой провод к самому ионезатору , так вот если его убрать то света нет. Вопрос можно ли замутить и вставить лампу в комп, если кто ни будь что ни будь подобное видел черкните.
JIEXA писал(а):помни, что уф лампы приностя чрезвычайный врез для глаз
почему?
свет от у.ф. лампы таковой, какой нашь глаз не воспринимает в полной мере яркости(видим лишь малую часть) глазу надо бы защитить свою роговицу от яркого света да и ещё от непосредственно у.ф., но т.к. человеческий глаз не в стостоянии видеть этот свет, расслабляется и в итоге мы получаем заметный спектр у.ф.!
однако от у.ф. отказываться ВООБЩЕ ненужно, ведь есть у.ф. диоды, которые можно эффективно и почти безвредно использовать совместно с люминифором, спрятав диод от глаз-очень интересный эффект.
Санек писал(а):Blaclligth ТОЖЕ ВРЕДЕН! Я спращивал у кучи людей (профессионалов). В компьютерных - стоит больше фильтров, поэтому они просто МЕНЕЕ ВРЕДНЫ но они все равно вредные и сжигают сечатку глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1