У меня внешний модем,.... так вот если его раскрутить вытащить плату и запихнуть её во внутрь корпуса(просто модем мешается да и диодов на модеме куча(относительно)),то компу чёнить будить или нет.
|жизнь это бАльшой кейс и его надо уметь модить|.....наверно.
2SiRiX На столе места мало, а вкорпусе есть(немного).Ещё диоды на нём есть(на модеме).А то он у меня никуда на столе не помещяется (бордак страшнй :o )
Поставь под стол. Или прикрути шурупами к нижней части стола. А вообще если ты поставишь его в корпум, может немного упасть скорость так-как комп фонит немного.
2_Islam_ Диоды не помешали просто красный цвет нравится.А ты приколись приходит друган а у меня ноги красные(типа ещё намазать чем нибуть и на кровь смахивать будет).
Ну ты даёшь, внешний модем в 2-ва раза дороже внутреннего, а ты купил внешний, и хочешь его в нутро пихнуть, имхо маразм 8-) какая разница где стоять будет, внешний покупается не потому что "коробочка красивая", а потому как внутри коробочки железо получше. Хотя я свой не стал бы убирать - помигивание диодов о чём то и говорит (нет, это не светомузыка).
Ну на счет железа спорный вопрос, у меня были одновременно зюксели омни внутренний и внешний, и хотя внутренний идёт как винмодем, на хорошей машине невидно разници, а цена ровно в два раза :)
У меня тоже омни 56к pro. А до этого был внутренний омни 56к. А разница между ними была примерно 1 - 1,5 и вдобавок у него корпус не уродливый. А если ещё перекрасить и диоды поменять, то вообще!!!! Но он у меня стоит где-то в закоулках стола, я его месяца 4 не видел.
[sub]Глаза чуть не сломал. Не удержался Sergy.[/sub]