для того чтобы БП заработал нужно замкнуть 2 контакта зеленый-лижайший к застежке и черный рядом с ним, попробуй припаять их к тому что в мать втыкается
GLAZ[v]STAKANE, если ты змкнешь зеленый с черным, у тебя комп выключиться не сможет.
По-моему наиболее простой вариант предложил Clive Barcer, просто соедини зеленый одного с зеленым другово и черный одного с черным другово, прям в коннектор который к матери идет добавь эти два провода от второго БП, должно получиться.
А может что-нить случиться если земли двух БП соединить????
Ti Я вас тут немного непонимаю я вот вам честно скажу что такое резистор незнаю...
Вы мне тут написали что мол надо то туда впаять какието термины я чайник и думаю не один такой...
Зачем так заморачиваться если просто спаяв Зелёные провола двух блоков проволочкой и чёрные двух блоков другой проволочкой я получил тотже результат...
Иногда не надо делать всё по умному надо просто довериться своим предположениям ИМХО
Блин как всё сложно просто зелёный к зелёному и всё так нет они ещё черные придумали, Garald, серый это Power OK служит для соглосования проца и БП он просто идёт к на тот БП который кплате а зелёные это PS OK пока на него идёт сигнал БП работает просто надрезаеш проводок который к плате и подключаеш к нему от второго тот же зелёный (серый не трож) :doc: