Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Нанесение букв на клавиатуру!

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение nsbear » 08 сен 2004 13:10

Вот пришла пора моёй клаве почернеть ;)))) вот думал сначала наклейкуи наклеить понял, что не есть гуд. Решил что нужно расписать.... ;))) дык вот может кто нить что нить пождскажет. в иделале хочу светоотражающей краской и кисточкой.... задолбаюсь наверняка... но не трафарет же для неё делать... или всётаки трафарет??? если трафарет то как у меня была только одна идея (не считая вырезания...) взять аппарат для выжиганеия рисунков на дереве и прожечь дырдочки в бумаге. и вот с краской... проблемма хочу светоотражающую!!! но где взять не знаю может кто подскажет???? накрайняк если не найду решил купить поплавочную.... короче делитесь идеями мыслями оытом :D

Добавлено 08 Сен 2004 13:12:

вот еще сс трафаретом порожняки.... как сделать буквы где есть замкнутые линии типа"о, в, ф " и тд ???
nsbear offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Garald » 08 сен 2004 14:26

nsbear, почти во всех компаниях, которые торгуют ноутбуками, есть услуга - выжигание лазером букв, стоит такое удовольствие около 20 уе...
Не умею расписываться(
Garald offline
Mega Modder

Сообщение nsbear » 09 сен 2004 12:57

Garald а где на бумаге выжигать????? как они мне букву о например выжжгут??? или на борде??? честно говоря не понял...

Добавлено 09 Сен 2004 13:08:

понял я что ты имел ввиду.... но хотелось бы чтобы буквы светились от света монитора :))))) или на худой конец от уф неонки
nsbear offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Filimon » 09 сен 2004 14:17

Есть бумага , покрытая составом , светящимся в УФ- свете , самоклеящаяся , формат А4 . На принтере распечатываешь на ней раскладку клавы , наклеиваешь на кнопки , аккуратно подрезаешь с краёв , покрываешь лаком , ставишь над ней УФ-лампу ... пытаешься получить от этого кайф .
Бумага продаётся в палатках , торгующих всякой светящейся хренью (значки , рисунки , "ужастики" ).
Filimon offline

Сообщение nsbear » 09 сен 2004 14:37

Filimon писал(а):Есть бумага , покрытая составом , светящимся в УФ- свете , самоклеящаяся , формат А4 . На принтере распечатываешь на ней раскладку клавы , наклеиваешь на кнопки , аккуратно подрезаешь с краёв , покрываешь лаком , ставишь над ней УФ-лампу ... пытаешься получить от этого кайф .
Бумага продаётся в палатках , торгующих всякой светящейся хренью (значки , рисунки , "ужастики" ).

идея!!!!! ::-D: нужно посмотреть .... :)))) а почему пытаешься???? :-/ был негативный опыт???
nsbear offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Filimon » 09 сен 2004 15:12

Filimon, Эта идея уже претворена в жизнь ... кнопки валяются в пакете , только так и не доделал до конца ... идей много , а времени на всё не хватает . :dontknow:
Сразу могу подсказать - долго будешь раскладку сочинять (на принтере и на экране размеры не совпадают ) :D . Потренируйся немного на обычной бумаге .
Хорошо по ней (бумаге) печатает чёрная краска ... красный шрифт немного расплывается . Лак нужен покрепче , а то через месяц всё сползёт .
Filimon offline

Сообщение nsbear » 10 сен 2004 08:22

Filimon"]Filimon, Эта идея уже претворена в жизнь ... кнопки валяются в пакете , только так и не доделал до конца ... идей много , а времени на всё не хватает . :dontknow: .

Эт точно...

[quote="Filimon писал(а):Сразу могу подсказать - долго будешь раскладку сочинять (на принтере и на экране размеры не совпадают ) :D . Потренируйся немного на обычной бумаге .
Хорошо по ней (бумаге) печатает чёрная краска ... красный шрифт немного расплывается . Лак нужен покрепче , а то через месяц всё сползёт .

хех ... те получатся жёлтые квадратики... :)))) я наверное всё таки попробую кисточкой ;))))) но всё равно спасибы за рекомендации..
nsbear offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств