AlexeyGr,По мойму неплохой способ взять насадку к дремелю с фетровым диском, нанести на него полировальную пасту и полировать.
Но некоторые говорят, что может немного пропасть прозрачность стекла. Хотя у меня нечего подобного не случалось.
Главное взять мягкий диск, дремель на минимальные оборота и не давить сильно на стекло.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Чтобы все кто увидят ,еще болше захотели его купить! просо покупателя заманивают, что мол можно кроме всего и полировать.
слишком площадь полирующей насалки там мала, ты видел какие настоящие полировальные машины?
Вопрос хоть и не по теме,но близко.У меня вопрос по поводу полировки пастой ГОИ.У меня никак не выходит отполировать до зеркального состояния.Полирую войлочной ткаеью,все как надо,вроде бы.Может,у меня терпения не хватает?
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Gluk, ты абсолютно прав в том что оргстекло полировать дреммелью - только портить, но имхо ты не прав по поводу "просто покупателя заманивают". Металические предметы сложной формы, где много выпуклостей, впуклостей и изгибов шлиф машинкой не взять. (К примеру маленкую бронзовую статуетку) А вот дрёммелью - очень даже в легкую.
Спасиб за внимание.
Gluk писал(а):Дремль для полировки, не создан..........руками хоть и медленнее но лучше........
Согласен на все 900 000 %!!!
Для мелких царапин он может и подойдёт, но что бы сделать большую поверхность - дремель и ему подобные не рулят, 100%
тут нужен либо ручной труд, либо, очень малые обороты, с отлично заточенными руками!!! Добавить больше нечего. добавлю только одно...металл ДА! акрил ...только с хорошим опытом!!!