Итак, господа форумчане и те обделенные интелектом, кто считает себя жителем этого форума.
Коротко: ПОЗДРАВЛЯЮ, вы меня достали.
Полно: Мне надоело:
- что никто не читает правила.
- что каждый хочет нести свои правилам там, где уже существуют принятые.
- что кто-то считает что имеет право гадить где хочет и ему ничего за это не будет.
А общем, ЭТОТ форум не ваш подъезд/песочница. Тут все по-взрослому.
Вначале я просто чистил отдельные сообщения и писал каждому личные предупреждения. Потом просто молча чистил и менял репутацию. Потом просто удалял к черту сообщения от нарушителей... Увы, никто это не воспринимает всерьез. Даже если вдруг у пользователя за вечер пропадает десяток сообщений - пофиг. Нагадил и спокоен. Так вот... все. Амба. Нагадил - получи лопатой по хребту и отправляйся отдыхать.
ИТАК. Объявляются репрессии в стиле тов. Сталина и Берии.
Градации:
-первое предупреждение - READ ONLY неделя - медитировать, смотреть картинки и учить правила.
-второе предупреждение - РО месяц.
-третье - ссылка с форума путем сбрасывания с этого поезда.
Я ОЧЕНЬ надеюсь что ДАННЫЕ меры будут поняты до того, как они вас коснутся. Ибо я не отличаюсь хорошей памятью - могу и забыть вытащить с Гулага по истечению срока давности.
Встречаем первого пассажира: Dimagans
РО неделя. За любовь к мульти смайлам, капслоку и мультипосту. Пассажир отправляется учить правила и учится формулировать свои мысли. Срок НЕДЕЛЯ.
Далее для тех, кто кто понимает другой язык. Другим цветом:
Мне сильно похер что вы думаете. Мне похер на ваши претензии. Мне глубоко ПОХЕР есть вы тут или нет. Или вы живете по правилам форума, уважаете их и русский язык - или идете НА ХЕР крутится. И да - мне похер на ваше восприятие, возраст, веру, страну. Это форум для общения. И у него есть правила.