В поисках оригинальных идей…
На форум ежедневно заходит множество начинающих и
опытных моддеров в поисках новых идей. Создаются темы по принципу "Что бы такого мне замодить?" "Или хочу замутить новый мод" и т.д.
Хотелось бы просто постеречь их от не совсем обдуманных модов,
которые на первый взгдяд кажутся оригинальными.
Например, засунуть корпус в унитаз или в глобус, или в стиральную машину ... и т.п.
На первых порах конечно все поприкалываются на вами - ваши друзья, девушка скажет типа "какие мы оригинальные", может даже победите в каком-нибудь конкурсе с идиотами в жюри.
НО настанет такой момент когда вы со своим детищем останетесь один на один, и поймете что в общем то это не очень то и красиво, офигительно не удобно, громоздко и т.д.
Нет ничего плохого в оригинальности, НО задайте себе три простых вопроса:
Красиво ли это ? !!? (Хоть убейте, но стиральная машина и глобус не вызывает в моей душе никакого эстетического наслаждения. Стиралка у меня стоит на кухне, а глобус вообще вызывает :puke: воспоминания о школе)
Удобно ли вам будет скажем в этом "Франкенштейне" ковырятся в железе?Например, поменять материнку в обычном кейсе это дело нескольких минут.
Сколько это творение будет занимать места в вашей квартире?
Если хотя бы один пункт отрицательный, подумайте сто раз.
Мораль сей басни такова - не жертвуйте красотой, удобством и компактностью ради иллюзорной оригинальности, все это ни к чему не нужные понты.
Эта тема повесит здесь несколько дней, так что можете высказать свое мнение на счет оригинальных модов.
Потом она будет перенесена в раздел "Правила форума, FAQ и советы для новичков".