порезать покрасить подсветить
кто знает больше действий моддера?
на самом деле уже столько статей по всему этому было
можно насверлить дырочек и воткнуть ультраяркий изнутри, будет типа святящегося шарика, на клик каждой кнопки можно повесить загорание одного диода (красный желтый зеленый - например), покрасить все это в чегонибудь черно - темно-синее и сделать гравировку :insane:
можно конечно, какие проблемы: берем плекс, обрезаем и гнем его по форме мордочки, далее режем попалам...вот насчет крепления - честно скажу не знаю, т.к. не помню как оно осуществленно на данном типе мыши...мне думается что можно его отрезать и приклеить к плексу.... confused далее полученный кусок плекса режем попалам, и получаем две кнопки, опять же видимо придется отрезать нажималки со стандартных кнопок и приклеить их над кнопками на микросхеме. вот скорее всего так сделать из 3к мышки 2к мышку...
еще что-то я подумал, можно под русский или какойнить еще трехполосный флаг замодить, но это уже на любителя
ну да: первая кнопка и полоса по ее ширине до конца мыши - один цвет - вторая другой...если делать флаг раста республики, можно еще коноплистое чтонить изобразить...
Кроль,
Итак: 1. Прочитай внимательно правила.
2. Прочитай темы форумов, прежде чем создавать такую пустую тему.
Ты хотя-бы сделал попытку самому придумать? А уж потом выкладывать идеи и спрашивать мысли.
3. Формулируй и пиши свои мысли в одном посте, незачем писать каждые 2 минуты, количество набраных постов не главное, качество важнее.
4. Используй предварительный просмотр при написании поста, и избавишся от тех косяков, что были у тебя с теме.
5. Несколько раз подумай над смыслом темы. Вот как я изменил твое название, к примеру...
Переезжаем в перифирию.
Кроль, хех у меня такая же валяется......... в работу я ее пускать точно не буду - выдрал поторха, и плату, кроме куска с кнопками - сделаю кнопкой звонка........