Кто то предложил сделать вибрирующую мыщь, но тему замяли. Мне понравилась эта идея и я решил ёё продолжить. Если зделать то получится классно! Во врея игры, допустим. Стреляещь :tratata: - вибрирует. Шагаешь - вибрирует. Подумал, подумал и решил, что можно к звуку вибратор подключить. На басы, допустим, чтоб реагировала. У кого есть соображения как это сделать?
Я ставил вибромотор от Siemens S35 в мою Logitech MX300. Включение повесил на левую кнопку. Правда возникли сложности с закреплением мотора, т.к. при вибрации возникал жуткий гул и дребезжание. Пробовал на суперклей, но он не держит. Теперь хочу попробовать Poxipol`ом залепить и к боковой стенке приделать. Если придумаете что лучше- напишите.
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу
[quote="BlackELECTRIC"]Кто то предложил сделать вибрирующую мыщь, но тему замяли. Мне понравилась эта идея и я решил ёё продолжить. Если зделать то получится классно! Во врея игры, допустим. Стреляещь :tratata: - вибрирует. Шагаешь - вибрирует. Подумал, подумал и решил, что можно к звуку вибратор подключить. На басы, допустим, чтоб реагировала. У кого есть соображения как это сделать?
Тему...да и не тема это была а пара сообщений в топике, предназначенном для другого...ПОТЁР я, а ещё сказал - ЮЗАЕМ ПОИСК!!!
Вот тема про вибраторы, для шаловливых рук :lol: :
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=3834&start=0 Прежде чем, причитать о пропавшей теме, воспользовался бы Поиском, для начала!
Ну у меня такая есть........... мотр кстати крепил хлоодной сваркой - мертво........а крепил в самом верху - под пласинкой крепления кнопок - как раз мотор влез........
BlackELECTRIC, геморно это очень! но если пожертвовать - "идешь - вибрируешь" то это просто как извините два пальца об****ать.......