Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Колонки Genius sp-g06

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Колонки Genius sp-g06

Сообщение hudoj » 13 ноя 2005 02:49

Вот решил поменять колонкам корпус взамен пластиковому сколотил деревянный из фанеры но еще хочу подсветить динамики. Вопрос: куда тута можно подключить светодиоды и какие использовать :dontknow: ? (расчитываю по 2 светика на один динамик)
З.Ы. извините за отсутствие фотографий т.к. не знаю как вставить фото в сообщение
Dum spiro, spero
hudoj offline
Real modder
Real modder

Сообщение Tmc-Bizon » 13 ноя 2005 09:28

ИМХО поиск рулит!! Вот тема, там все ссылки...
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=8631
МОДДИНГ.РУлезззз....
Tmc-Bizon offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lightsword » 13 ноя 2005 09:41

hudoj, а ты корпус им с балды делал что ли? В смысле корп надо делать взависимости от харк динамика. а считать их с помощью хороших программ.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Lightsword offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение hudoj » 13 ноя 2005 13:46

В смысле корп надо делать взависимости от харк динамика. а считать их с помощью хороших программ.

НЕЕее о чем ты, это те колонки которые бесплатно с компом давались :lol: у меня у плеера наушники дороже. Так что заниматься еще и расчетами мне не надо :D
Dum spiro, spero
hudoj offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lightsword » 13 ноя 2005 14:53

hudoj, тогда лучше купить нормальные динамики, купить\собрать усилок, корп забабахать, и слушать нормальный звук.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
Lightsword offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение PGTomsk » 07 дек 2005 10:01

Тоже принес сегодня колонки такие же в офис - буду их прокачивать и на новый год брату подарю, у которого собственно вчера их и забрал. Так что буду следить за темой и по возможности учавствовать.
Единственное - не собираюсь менять корпус - планирую родной закрасить в металлик. Хотелось бы аэрографию какуюнить, но к сожалению не знаю где трафареты можно посмотреть в Томске.
еще по поводу светиков... отодрал с платы светик питания и подставил его к выводам динамика, он на басах моргает... думаю надо найти почувствительнее и присабачить параллельно с динамиком...
И еще один момент хочу реализовать - снять нагрузку с единственного динамика и вшить в корпус сбоку еще второй 1-2Вт, а то уж больно хрипит на максимуме единственный динамик в колонке. К тому же вторая полоса для динамика скрасит звучание...

В общем по поводу светового оформения у меня тоже проблемы...
PGTomsk offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств