Хм... Такая тема - есть модем Zyxel OMNI 56 Neo, давно уже хочу замодить... подсветка - слишком обычно, тем более что он изначально в полупрозрачном корпусе... считай тока диодов напихать и все... скучно. Плата по размерам - как коробка от диска, тока по высоте побольше... Может быть custom case? Посоветуйте че-нидь confused
Подпольный Пионер,
Надо было покупать простой модем. А ты купил почти зомоденный.
Корпус для него свой делать незачем. Куллер некуда. Остаётся только подсветка. Можешь трибал нарисовать сверху. Больше нечено :dontknow:
BOBAH, модем достался года 2-3 назад на халяву, и я его юзаю как определок (у мнея выделенка, модем особо не нужен :wink: ) подумаю, что ещё можно сделать, если не кастом-кейс... confused если чё сделаю - фотки кину
Gluk, тоже вариант, тем более сей девайс греется нехило! тока дизайн не подходящий, корпус сверху не очень-то ровный, возни будет много!!
ну тогда сделай кастом но не прозрачный с подсветкой потому что он такой и есть, а например в стиле fallout или полевой вариант, а эту идею отдаю практически даром: раздраконь достаточно большую модель машины и воткни его туда, светики под фары воткни сделай подсветку дна и т.д.
я например так сделаю только возьму модель поменьше и воткну туда микрофон! Я машину придумал сделать после того как прочитал статью про то как чел плюшевой мышке сделал светящиеся глаза из светиков (аля Риддик ) а для некой функциональности решил туда микрик воткнуть, тем более его я тоже хотел замодить но не знал как.