Короче перепаял джостик от соньки к компу, подключаю непашет.Система у меня ХР sp1 иду к другу у него 98 подключаю работает, подключаю ещо у одного чела на ХР непашет! Что может быть??? Ведь под ХР он даже некак неопределяеться... :dontknow:
Все нормально ,Все в порядке ,Я теперь живу на грядке!
Ставь 98... :wink:
По-моему проще сразу комповый купить... :dontknow:
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Нет! Не проще потому что я этот джостик купил меньше чем за 100 рублей, а диоды 30 рублей, сам LPT у меня от старого принтера остался.
А самое главное то что джостик от соньки он удобный!!! и его нежалко сломать! gud
stem, Ты явно не все прочитал я тестил не тока на своем компе а у 5 друзей у тех у кого была 98 винда все работало а у тех у кого ХР будь то хомяк или провессионал даже неопределялось...такие советы типа поставь 98 винду непреемлимы так-как она неподдерживает НТ...
Barsik, Не буду врять не тестел да неувсех то 2000 или НТ найдешь хотя я сам раньше под 2000 professional сидел, ну сама суть вопроса в том что джостик даже неопределяеться вообще не как неотоброжаеться...
Есть специальные проги и т.п., я про джойстик от соньки читал в журн. "Радио", там и схемка небольшая, и все описано, но свм не делал, только собираюсь.