Вчера мне друг принёс почти мёртвый Samsung R210S. Я его разобрал, и тут наткнулся на вибррратр. А идея сделать мыша была у меня уже очень давно.. Я даже купил джойстик от PSone аналоговый для этого дела, но та вибра даже не влезла в мою мышь ::-D: А эта "таблеточка" идеально прилеплялась к стенке мыша!
Вот кстате и она

С начала я думал сделать так: провести дорожки из фольги поверху и понизу кнопок, и при нажимании они каратились и включали бы вибру...
СПУСТЯ 20 МИНУТ ПАРКИ С ЭТОЙ НЕКЛЕЮЩЕЙСЯ И РВУЩЕЙСЯ ФОЛЬГОЙ :mad: :mad: :mad: ЭТО ДЕЛО ЗАБРОСИЛ...
Решил делать по простому. Кнопка мыша работает как вкл./выкл. тоесть когда нажата кнопка её коротит, когда нет - нет. Вот и всё. Проводим - на - на USB + на + через левую кнопку и резистор (я купил парочку, так как не знал какое именно напряжение ему надо, а от 5V вибратор готов был взорваться и трещал не хуже электробритвы. 100 Ом было как раз ) и вешаем вибру в любое удобное место, надёжно закрепляем, собираем Мыша. Вот пара фоток.

Вот фота подсветки мыша:

ИТАК
+
Прикольно Ж)
Необычно
Новые ощущения в играх
-
Надоедает быстро
Жужжание
P.S. на overclockers.ru видел статью програмной вибры (там совсем реалистично...) но паять микросхемы мне не дано (и паяльника нету специального, да и уровень моей пайки далёк от идеального) поэтому сделал всё простее, гоораздо простее. Цените :beer: