Добрый день. Не пробовал ли кто и возможно-ли переделать старый сидюк в сд плеер, по моему это возможно, и на передней панели даже есть кнопки: плай, стоп, некст и регулятор громкости. Вот не знаю только что делать с его питаением?
shapka писал(а):теоритетечки ето возможно, есть же у сидука кабель чтобы с него передавать звук на карту и проигрывать без плеера... если я не ошибаюсь
у сд есть выход на наушники на лицевой панели, так что дело думаю только в питсании, но как его подключить. лишних прибамбасов не нужно, таких как жк дисплей и др. ... главное чтоб для начала его переносить можно было и он играл.
Сделать это не сложно !
Была даже статья об этом в каком-то пожилом выпуске Спец Хакера!
Но по-моему сейчас уже нет смысла такое делать,
у нас например CD плееры давно уже дешевле CD-ROM ов продаются!
А там и функций больше и с питанием не такие головняки!
Новый день снова сменит ночь за окном.
Новый бой против себя самого.
Для чего мы узнаем, когда победим.
Дай мне еще один шанс, еще один!
Ю.Г. - Еще один день. Часть 2
veter, И куда ты этот МАЛЕНЬКИЙ сидюшник положишь? В кармане таскать будешь...? :)
Мой друг использует старый сидиром как магнитафон: подключил к колонкам, вывел питание. Но это только для дом. условий. По городу с такой махиной не походишь...
veter, All Знакомый чел, 2 года назад, ставил обычный, по-моему 8Х CD-ROM в машину.
Питал от 12в и делал преобразователь из 12в->5в.
В магнитоле делал CD-in.
Девайс лежал в бардачке, всё работало, если тряска не сильная.
Но не проигрывал он без декодера MP3, это вот, имхо, не гуд,
мало ведь в формате CDA, песен влазит. Потом чел машину продал, вместе с девайсом.
А для ручного применения, имхо, бредовая идея.
значит проблемно... плеер не себе, у друга денег не хватает на плеер (хватало бы купил бы сразу мп3), а сюдюков лишних имеется, вот он меня и спросил как это можно организовать... а если его дома как стационарный использовать, то проблем нет, но всё же интересно как он питается: и от 5 и от 12? зачем ему и 5 и 12? где-то и у меня валяеся старенький сдчёк)