ога, особенно учитывая что стоимость начинки в лучшем случае 1/10 от общих трудозатрат. Не стоит она быть "увековеченной" , пусть хоть "через }|{опу" но должна менятсо :-)
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Garden, Попробуй, но с металлом посложней и подольше чем с деревом. Но зато интересней и возможности пофантазировать больше.
LiboV, О нём. Зажать не решил, если доделаю начну новый. Так что не опоздаешь в любом случае :D Будет время пиши в личку.
Green_and_fat, Спасибо! Но задумка немного другая.
tarator, Всё верно. Начинка по любому должна быть сменной, ну или хотя бы доступной для замены, в случае поломки. Ведь они к сожалению не вечны. Во всех моих работах этот момент продуман изначально. Так же будет и здесь, накопитель можно будет сменить. Единственное неудобство, это придётся перепаивать светодиод.
sa977, а то я давно мысль вынашиваю сделать в виде фонарика только вида другого)и твоя работа похоже была последней каплей))займусь пожалуй только в стиле... оккультного стима)))
Garden, я в этом деле ничего не понимаю. Припаять могу, а расчетать и замерять не знаю как. По этому покупаю готовый комплект http://www.pcdesign.ru/tovar/390008.html вот тут.
В сети можно найти калькуляторы для расчёта.
Вообще, знание основных законов физики, из программы средней общеобразовательной школы, достаточно для расчёта необходимого сопротивления и мощности резистора...
sa977 Оригинал в руках не держали? Интересно, что там на шильдике написано?