Взял все что пригодится.Сначала я хотел использовать светодиоды от китайского головного фонарика,но испортил я его,да и светил он по китайски как то.
Начал я снизу делать девайс.Разобрал отсек с тумблером...
Так как места там маловато,а ЮСб воткнуть надо,пришлось отломить фиксаторы тумблера и в дальнейшем расположить его горизонтально.
Далее начал вырезать отверстие под юсб гнездо,которое я снял с удлинителя.Ну там все понятно,замеряем,чертим.Вырезал нагретым ножом,а неровности убирал надфилем и наждачной бумагой.Вот что получилось почти первоначально после ножа.
После этого готовим кабель для припаивания к гнезду,при этом припаиваем к проводкам с питанием еще короткие два проводка,они нужны для питания самой лампы.
Припаиваем кабель к гнезду в соответствии с правильной распиновкой .Да и кстати аккуратно припаивайте,одно короткое замыкание контактов и мать в мусорном ведре.не забываем также просунуть кабель через сделанное отверстие в корпусе.Лучше сразу проверить правильно ли припаяли.Например вставив флэшку свою(языком такое не проверишь)
Дальше вставляем гнездо на место и фиксируем с помощью секундного клея.Тут все аккуратно делаем,секундный клей кривые руки не прощает.Все припаиваем.
Переходим к "свету".Я взял светодиодный блок от фонарика,он яркий и удобен в установке.Убираем керамическое гнездо для родной лампы(я просто сломал),в полученном отверстии проведем провода.
Приспосабливаем светодиодный блок.Я просто загнул пружину,вставил болт и закрепил.Плата по контуру облужена припоем,во избежании замыкания (т.к плюс идет по метал.отражателю) обклеиваем изолентой.
Получается такая картинка:
Все это дело подключаем к контактам.Не забываем про ограничетельные резисторы.Можно просто поставить транзистор в качестве резистора,проведя ток через эмиттер и коллектор.если поставить без ограничительных элементов,то во первых быстро сгорит светодиодный блок,во вторых из за малого сопротивления светодиодов,не хватит тока подключенным юсб девайсам,например флэшка тормозить будет ужасно,про остальное не знаю,но лучше не испытывать.
Всё собираем.Подключаем.Крепим на стену.Собираем интструменты.И радуемся.Ну вот ленивым теперь полна лафа,светильник вклучается вместе с компьютерои,и им не придется тянуться до выключателя светильника.
USB.
Распиновка:

Ну вот вроде всё написал.Удачных модов форумчане!