Народ, подскажите, где достать наклейки на ВСЮ клавиатуру, включая не только кириллицу, но и латиницу, цифры, спец-клавиши (Enter, Numlock и т.д.). Проблема моя состоит в том, что я занимаюсь моддингом своей клавы, и надо покрасить клавишы. Буду Предельно благодарен за совет и направление.
я бы на твоем месте отрисовал раскладку клавиатуры, отнес в какое нить рекламное агенство или типографию, там распечатал на позрачной самоклейке и отдал бы за это примерно 50р. Плюс еще в том, что можно вставить любой шрифт, который тебе понравится, да и если такие наклейки где то покупать, то цена будет на порядок выше да и нифига уже не экслюзифф получится
Ну вариантов привеликое множество............. думаю вот что типографская пленка будет не столь устойчива к износу........... а вот если у них порезать трафареты из оракла и покрасить будет лучше, только вот более трудоемко...........
У меня не настолько чувствительные пальцы, чтогбы почувствовать разницу.
Гравировал самыми тонкими борами.
Работал по выходным по несколько часов (руки через час отваливались...нужен передых) на протяжении полутора месяцев.