Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Моддинг мыши от ExMaD

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Моддинг мыши от ExMaD

Сообщение ExMaD » 17 мар 2008 21:35

Все началось с идеи. Не знаю, на сколько обычной или не обычной она вам покажется, но мне захотелась замодить переферию (для начала) компа в стиле... Не знаю как ЭТо назвать, если это имеет название - подскажите. А сюда выложу что-то вроде ворклога, в основном - с целью получить советы, но мало-ли, может кому-то понравится.

Выбор мой пал на мышку, ибо мышки у меня было две одинаковых и неиспользуемых, но вполне себе хороших. Для начала был преобретен Дремель и вырезано окошко, фоток нет - не думал тогда еще фотать процесс.
Затем были изготовлены фальшзаклепки вот такого вида:
Изображение
С целью декора. Затем был приобретен квадратный метр :D мелкой железной сетки тканевого плетения (0.4мм):
Изображение
Из которой было вырезано, вымято и подогнано под внутренние опоры мышки оформление окна:
Изображение
Далее задумался о фактуре, решил класть краску-грунт-краску-лак. Вот фотки первого этапа покраски:
Изображение
Потом шкуркой краска затиралась для создания рельефа, сверху клался грунт:
Изображение
В результате всех этих операций получилась вот такая тушка:
Изображение
Изображение
Потом снова окраска - уже интереснее:
Изображение
Потом зашкуривание, создание глубоких борозд, получение симпатичного рельефа за счет трех слоев (краска-грунт-краска):
Изображение
Изображение
Фотографий изготовления заклепок не сохранилось, да и не думаю что оно нужно = )

Ну и что есть на данный момент:
Изображение

Изображение

Изображение

Осталось встроить подсветку окошка (думаю сделать из двух светодиодов на 4КД и согнуть зашкуреный до матовости корпус от ручки - для получения рассеянного света), а еще если найду тооооненькую медную трубку (2-3мм) - то встроить её в правую-верхнюю часть мышки, параллельно основанию, уголком от RMB к месту, где лежит мизинец. = )
Если есть комментарии, советы, оценки - пишите, за все скажу спасибо.
Эти голоса в голове заставляют меня совершать странные поступки...
ExMaD offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Моддинг периферийных устройств