а я видел полностью прозрачную механику от ДИАЛОГ... млять!!! ТАК И ЗАХОТЕЛОСЬ ТУДА СВЕТИОКОВ ПОБОЛЬШЕ :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :tratata: :weep:
что-то я не пойму что там как в оптической будет? ты имеешь ввиду всю нижнюю часть корпуса? это ты загнул конечно.....можешь попробовать но не советую....лично я себе по своей технологии окошко решил сделать....вот наполовину только сделал правда...
Ну да,знаешь оптические мышки,там снизыпластик и светик сверхъяркий! а не советуете?? че сложно чтоли?? подстветка снизу мышы, че тут такого??? :laugh:
У меня оптика от Logitech, нижняя половина прозрачная. А ты предлогаешь нижнюю убрать и поставить оргстекло. Но форму то надо сохранить ::-D: А вырезать просто дно отстой! Если сделать все по теме и подсветить - вот за это я за :super:
У меня 3 мыши,2 колесные,1 оптика, ну в колесной мыше снизу, там где у оптической светик стоит окошко прорезать,и будет подсветка!! :mad: ну а подсветь конечно!! тока я пока никак не выбирусь поехать за светиками!!!! а кстати где есть ЧИп И дип??? :D