Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

И снова насчет полика для крыски

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

И снова насчет полика для крыски

Сообщение Sanya » 23 мар 2004 03:12

Здарова мужики.
Первый раз на этом сайте, и так все понравилось что самому захотелось себе что-нибудь "заделать". Для начала ПОЛИК для мыши. Здесь была тема насчет подсветки поликов (ну там неон, красный и т.д.). А у меня такая идея есть (не знаю может кто и воплотил ее в реальность, тогда дайте ссылку прочитать) доработать ту же самую подсветку, только не постоянным свечением, а например свечением зависящим от загрузки винчестера. Я думаю прикольно подмигивать будет полик. я счастлив
Завтра же начну соображать насчет этого. Как то было дело, связывался с параллельным подключением светодиодов, я думаю системнику хуже не будет :)
Спасибо.[b]
[/b]
Sanya offline
Real modder
Real modder

Сообщение AZ » 23 мар 2004 08:10

Я конечно не спец я новенький тут но всё же ты себе представь ночь ты работаешь или играешь в контру и у тебя перед глазами бешенно светится коврик под мышкой:) зрение так мона испортить в конец :)
:):):):)
AZ offline
Modder
Modder

Сообщение Radiated » 23 мар 2004 08:48

Системнику хуже не будет, главное оргстекло раздобыть :) AZ, Енти коврики не мешают зрению, если они не мегают. А то я поставил мигаюшьий диод в крису и через 2 мин. выпаял обратно...
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
Radiated offline
Mega Modder

Сообщение silent » 23 мар 2004 10:37

Radiated писал(а):Системнику хуже не будет, главное оргстекло раздобыть :) AZ, Енти коврики не мешают зрению, если они не мегают. А то я поставил мигаюшьий диод в крису и через 2 мин. выпаял обратно...

это почти со всеми было :D
nevermind
silent offline
Mega Modder

Сообщение Sanya » 23 мар 2004 22:40

Здарова мужики.
Необязательно устанавливать яркокрасные светодиоды в полик можно же и синими (яркими) заменить. Синий не так в глаза бросается подмиг
У меня яркосиние светики есть, которые дают луч на расстоянии в 5 метров (по 10 р. взял) большой оскал на стенке отчетливо видется большой круг. Вот хочу себе в полик замутить. Посмотрим что из этого будет сбит с толку
Пробовал в машину свою вставлять, оказалось для этого хватает одного светодиода чтобы осветить все просто улыбка
P.S.: А насчет испортить зрение когда полик бешенно светится - ну если в контру играть НЕ в полной темноте то ничего не будет. Но есть и некоторый плюс, всегда видно когда система загружена.
Sanya offline
Real modder
Real modder

Сообщение RasTa SancheZ » 23 мар 2004 23:50

Чет я не втыкаю, в какой на хрен ПОЛИК ты собираешься ставить диод? Полик=Коврик или нет? Бредятина...

Тем более, что тут сложного - просто тянешь доп удлиненный с диодом на конце провод с матери. Че сложного-то?
Танцует растаман, играет барабан...
RasTa SancheZ offline
Mega Modder

Сообщение Sanya » 24 мар 2004 00:29

ДА нет все нормально сам разберусь просто тут люди пишут что тип в глаза бросаться будет :D Полик или коврик - одно и тоже :laugh:
А у кого нить есть схема бегущих огней на 5 вольт - в крысу свою установит хочу :D
Sanya offline
Real modder
Real modder

Сообщение AZ » 24 мар 2004 11:55

Между прочим проще простого узнать когда система загружена купить оптичечкую мыш и она врубается прри загрузке винды :) Не понимаю заечм человека оскорблять обзывать задумку чела бредятиной:( ? конечно в чужй монастырь.....
:):):):)
AZ offline
Modder
Modder

Сообщение Sargas » 24 мар 2004 14:07

Sanya, НА самом деле действительно ничего сложного нет, а задумка неплоха. Наверняка все начинали свои первые шаги в моддинге с какими-нить замутками, вроде перепайки светиков и т.п. Поэтому никого не слушай и молча делай свое дело! :wink: Потом покажешь свою работу: пиши в форум - все вместе позырим, заценим :D :beer:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Sargas » 24 мар 2004 14:20

AZ, А вот на счет крысы я чета не сосвсем понял... :-/
Когда винды загружены, у тя мыша тока врубается чтоль? ...Или начинает ярче светиться? Если ты о последнем, то хочу сообщить тебе, что ты ошибаешься. Ярче светиться она начинает в том случае, если ее оптический датчик улавливает какое-либо перемещение. Объясни поконкретней, что ты понимаешь под словом "врубается" :confused:
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
Sargas offline
Mega Modder

Сообщение Sanya » 27 мар 2004 16:17

Здарова мужики...
Во, замутил себе полик с одним светиком (сверхярким) :D
Ну что сказать - :super: круто!!!! особенно в полной темноте, дает о себе знать синим ярким цветом, похожим чем то на ультра цвет :insane:
При свете только на расстоянии классно смотрится, т.к. зрение попадает под угол свечения коврика :laugh: Итак начало вроде неплохое :D
теперь хочу мышу на бегущих огнях заделать :confused: может хто дасть схемку?! на траМзисторах (тока чтобы работала схема) , а то у нас в городе трудно достать микрухи для таких идей :frown:
А насчет мыши которая определяет загруженность винды... :shock: чет я первый раз о такой слышу. у меня крыса (Genius Optical) вечно включена даже если комп выключен (в смысле когда сам комп выключен а не вилка из розетки вынута).
Sanya offline
Real modder
Real modder

Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств