Здарова всем!
У меня от монитора разъем который вставляется в видеокарту отвалился один коннектор чё делать? Как его перепаять он запаянный не снимается(((
dran1, Перепайка внутри монитора весьма проблематичное занятие, из удлинителя по 15 контактному разъему можно впаять в нутрь монитора только вот может получиться электромагнитная наводка, т,е, на канал может воздействовать электромагнитное поле и в результате получится размытое изображение,.
Советую все таки обратиться в сервис,.
dran1, Отреж старый разъем и приделай новый. Всегото 15 проводков вроде паять...
А то если отвалился один, то это уже знак - будут отваливаться еще. Лучше все сразу замеинить. Главное паять аккуратно :beer: .
dran1, Это просто без шансев-50 на 50!Уже прошел эту тему!15 "запаял, работает, но полгода или чуть более и ......Потом 17" и......, но руки думаю не кривые :dontknow: Так что мой совет или сам до последнего или в мусор, или в ломбард или куданибудь туда за ....цать рублей!Но ИМХО это :ass: с проводом
dran1, а ты моник разбирал? Может, у тебя там провод не припаян к плате а штекером втыкается? тогда бы проще было!
Можешь еще попбовать мой извращенный способ - ничего не паять и просто воткнуть провода в разъем видюхи. Но это уже черезчур... ::-D:
Короче отписываюсь)))
Вчера пробывал и так и сяк и понял что вроде дело не в мониторе комп по ходу дела не грузится у меня были проблемы с перегревом поцессора тема была уже на этом форуме вообщем сменил кулер и всё :ass: нет не хера изображения почистил и процессор и слот всё равно не хера сегодня пойду к знакомому тестить! :frown: