Имеется старая флэшка Apacer. Недавно она была у одного чела и как он сказал: Сдохла :mad: оставь себе, USB отпаяй. Но для чего нам голова? Вскрыл я его, оказалось, что из-за частых втыканий-вытыканий (извините за каламбур) у него на плате треснул припой, которым был запаян сам USB порт. Теперь она работает ::-D: :beer: Корпус конечно можно нацепить, но он староват, и крышечки нет. Мож что подскажите? Во что его можно одеть?
Фота с инета
Завтра выложу фото своего (саму микросхемку).
Попробуй сделать что-нить типа флешки-отвертки ::-D: Типа обычная деревянная ручка: с одной стороны - отвертка, с другой - флешка. И носи с собой :wink:
я для жены сделал подарок, у нее был брелок мишка, типа плюшевый, я ему в туловище плату от флешки вставил, а разьем к лапе проводами вывел...
::-D: теперь он в руке держит разьемчик... и жена довольна gud
Laky, Наливаешь на плату китайских соплей (термоклей) придаешь ему некую округлую форму. Сверху одеваешь термоусадочную трубку и обсаживаешь. Просто дешево и надежно. Можешь еще парочку разноцветных светодиодов подпаянных к питанию USB в этот термоклей залить, а в термоусадке вырезать острым скальпелем фигурное окошко, которое будет светиться. Можно окошко в термоусадке сделать просто круглым или овальным, а под него подложить прозрачную пленку с напечатанным на лазерном принтере красивым рисунком. Будет смотреться как гравировка. Вобщем мое дело прокукарекать ,а тебе придется развивать идеи дальше :beer:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Спасибо всем за идеи.
anOha, толщина самой платы 4мм. USB-5мм.
TANk, на счет соплей думал-форма не получиться. Быстро твердеет.
KABAL, без корпуса она быстро выйдет из строя... :ass:
Всем остальным отдельная благодарность :beer:
Но что-то тянет меня к дереву. Можно взять брусочек и расколоть его пополам. Потом из нутри у половинок снять слой. Потом положить на одну половинку плату, клей и другая половинка. А для крышечки тот же брусок, но с чуть другим "технологическим отверстием". А еще можно зашкурить красиво. Жду еще идей :beer: