не в мышь надо пихать всякую гадость, а плату с мышой куда-нить! пример трэк-бол=шариковая мышь вверх лапами, надо тока закрепить
или оптическ. крысу также вверх лапами=сканер отпечатков пальцев! ::-D:
Пол в крови, а в сердце турка,
Сладко спит моя дочурка,
Не разбудит ее гром
Зря устроила погром! --:)
Здравствуйте господа моддеры!!! Вот решил пообщаться с людьми приобщёнными к прекрасному... сам только начинаю путь моддинга - замодил флоп! но это всё офтоп
а реально ли запихать в мыша вибро ит мобильника, чтоб при нажатии на левую кнопу вибро было? :tratata:
пролистал форум, по поисковикам прошвырнулся и что-то не особо нашёл :doc: , а на форуме поиск почему-то выдаёт набор кодов и говорит "общая ошибка" :dontknow:
:dontknow: :dontknow: :dontknow: может дадите ссылку на тему, или на статью?
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
Сушка - это одноразовый эспандер
У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...
Дайте студенту точку опоры и он уснет!
Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ...
Ударим крепким сном по мукам совести!
Можно даже 220 в мышь добавить, что бы при нажатии током било...
:lol: :lol: :lol:
ну, можно зацепить двухпозиционный выключатель на вибру и задействовать её только в стрелялках..
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
Сушка - это одноразовый эспандер
У экипажа самолета кончилось топливо... Пришлось лететь трезвыми...
Дайте студенту точку опоры и он уснет!
Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере ...
Ударим крепким сном по мукам совести!
Лично я в мышь встраивал, обычный динамик на 0.5 Ома, и подключал через дёшёвый китайский усилитель выход сабвуффера, и при нажатии в FarCry получалось нечто стрекочущее в руке, назвать это полноценным ощущением стрельбы было сложно, так забавы ради, всё это из-за отсутствия нормального вибромотора. Но потом надоело.
Если нельзя увидеть того, что не видно, так зачем же смотреть на то, что видно.
с виброзвонком- хорошая идея! :beer: мона сделать чтоб срабатывал когда мыло приходит или сообщение аськи. незнаю,мож кто писал. confused мона в мышу блутус встроить,через/или миниатюрный юсб -хаб(или кадридер). но кардридеры в мышах кажецца выпускаються серийно .. дето видел..
кто может подкинуть схемку индикатора зарядки батереек в беспроводной мышке.... а то блин в кантру играю и мышка как вырубится, а меня как убьют, а я как матом на всю хату заору )))
[quote="Rond"]Ну так что, есть идеи по поводу индикатора уровня заряда? Пробовал искать, безуспешно :frown:
Через кнопку + резистор подцепить индикатор уровня от советского магнитофона/вольтметр(маленький).
Кнопка - чтобы зря аккумы не сажать.
Ну и откалибровать...