Ну-у-у Xandr
... ты меня все-таки обидел :insane: Сам на форуме несколько дней , а уже учишь какими должны быть моды у окружающих ( что характерно для новичков кстати. Старожилы обычно стараются этого себе не позволять.) Я моддить начал еще лет 5 назад. А вот где были твои идеи "с фишкой",т.е. где есть какая-то новая красивая задумка, которую реально сделать самому, ? И после этого ты утверждаешь, что я "тупо ходил на завод" (кстати попробуй сам ходить на завод не "тупо") , и делать прототипы моддинга, которые рядовым моддерам никогда не повторить. А в чем все-таки проблемы ? Малый возраст , кривые руки или отсутствие инструментов ?И не надо мне делать снисхождение типа Поскольку мышь задумывалась как подарок - к ней эти слова не относятся так-как мышь делалась на подарок" . Я сам разберусь - кому , что дарить. Кто стучал себя пяткой в грудь , заявляя , что все заводы Ульяновска работают на тебя ? :))) А оказалось , что и пассатижей нет . Как любит поговаривать Ф.А. :" Плыли , плыли ... а на берегу обсрались ..." Это, мой родной , все гнилые отмазки -буржуи делают хорошо, потому что инструмент есть, а когда его нет - все держится на энтузиазме, идеях и соплях. Если бы и у нас был инструмент - мы бы делали в 100 раз лучше их. Стробоскоп можно сделать из всякого го..на ... и выглядеть он будет как вращающаяся куча подсвеченного го...на.
З.Ы. И купи наконец-то нормальные пассатижи ...