Arin, Ну не знаю :dontknow: Чтобы появились фотографии - это надо повторить процесс по новой ::-D: Для повторения процесса очень желательно иметь неплохое паяльное оборудование. и маломальский навык работы с ним. Далеко не у всех оно есть под рукой. :frown:
Самое главное, чтобы микросхемы памяти были совместимы между собой. Мне повезло. На плеере и на всех флешках, над которыми я издевался стояли самсунговские чипы. Еще раньше я пробовал впаивать в плеер микросхему от A-Data и ничего не получилось :weep:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk, у меня тоже плата Самсунг :beer: Но вот только не понятно, а куда ты подпаял? Разве на плате есть пустое место? Или получается, раз плеер есть в разных размерностях, то и плата внутри одинаковая, просто где-то стоит одна на 128, а где-то две?
танк жжошь, но пойму два чипа памяти на одно место можно запаять тока,если один из них будет дублировать второй) и что с прошивкой сделал, чтоб она плеер за 512 меговый взяла?
Я свою флешку вообще в холодную сварку залипил и свой ник выдавил, осталось в два цвета покрасить... Её теперь можно хоть орехи колоть(шутка), как каменная стала!
Самое классное, это корпус от фонарика на светодиодах! Круглый, крепкий, водонепроницаемый, с завинчивающейся крышкой. Что еще для счастья надо? И смотреться будет очень стильно. :beer:
Чего то хочется, а кого не знаю
Кого знаю, того не хочу