Александр Слободян писал(а):Profiler, Дык простой ламповик можно и собрать - самое разорительное на трансы выходные потратится придется (от них зависит окончательное качество)..
Хотя можно обмануть слух.. на раскачке лампа (простой двойной триод, на два канала), а на выходе либо полевики, либо составники - схемы в сети гуляют..
Если что могу найти... и выложить в доступ.. :D
Profiler писал(а):схемы у меня тоже есть - а толку? заплатил бы в пределах 100 евро за усилок до 50-100 Ватт, дык некому - у нас в городе лампами почти инкто не занимается... :frown:
TANk"][quote="Profiler писал(а):схемы у меня тоже есть - а толку? заплатил бы в пределах 100 евро за усилок до 50-100 Ватт, дык некому - у нас в городе лампами почти инкто не занимается... :frown:
Demonik писал(а):люди непонимаю чего за лампами гонитесь, если слушаешь мп3 да ещё на напольниках среднего класса то лампа звучания тебе не даст.
если брать ламповики то тогда надо и колонки за пару штук килобаксов и записи как минимум на аудиодвд или винилы свежие слушать.
"Ну вот Вам пример скачкообразного изменения стереообраза. В #238 я говорил о компьютерных бумбоксах "Dialog AB32" в плане их способности рисовать объём(по отзывам на сайте). Я таки не поленился и прослушал их на аппарате от МАИ 6Ф3П с фиксой. Так вот, во первых никакой привязки звука к колонкам нет и в помине, "сцена" расширилась примерно раза в 3 по сравнению с базой АС, а её глубина теперь уходит за тыловую стену и заканчивается где то на улице... далеко. К этому могу добавить, что эти "бумбоксы" начисто переиграли колонки от симфонии с 6ГД2, 4 ГД7 и (паршивыми конечно) пищалками 2 ГД 36. Про их звучание говорить не буду, всё равно не поверите, но ящики(уже не колонки) от симфонии были торжественно выдворены из квартиры на загородную дачу, дабы не занимать жилой объём. Скачок и в самом деле неожиданный... Сам себя спрашиваю: и что дальше? В чём причина? Шёлковый твиттер и 5 дюймовый вуффер, если так можно сказать про него, с частотой раздела примерно около 3кГц и фильтром 2 порядка при цене 1200 рублей(!!!с корпусами, в сборе!!!) и небольшой доработке поставили жирный крест на гигантских ящиках, которые достаточно неплохо звучали(после доработки конечно). Кстати Таннои Ревеал 6 тоже не смогли создать такой картины, и ещё около десятка колонок в числе которых и Кифы Креста 10 и Q7... Клипши Ренессанс(!) также не сделали этого, хотя и прозвучали как будто лучше(теперь сомневаюсь)... Смешно, однако..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1