TataR, В смысле вместо стандартного мышиного хвоста (который часто ломается и перестает контачить) использовать обычный сетевой 1,8м пачкорд?
Заглючило - поменял пачкорд и дальше рубиться? Идея вобще говоря мне нравиться. Единственное но :doc: Пачкорд надо искать из мягкого провода, реже менять придется :wink:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Так, как и обещал выставляю на запинывание своего часового грызуна.
Фотки лежат по нижеприведенной ссылке
Фотки небольшие ~40kb каждая.
Объяснять тут особо нечего, но пару слов к каждой картинке я все же подписал для порядку :D.
Смотреть здесь.
http://www.tank.h16.ru/mouseclock.html
[quote="Sblek"]намана... за идею 5 балов ! :super: :super:
По скольки бальной шкале? :D
Не было под рукой других часов. Надо было встраивать электронные, заменив в них лампочку подсветки на SMD светодиод от подсветки сотика. Запитать этот светик от платы электроники мыши. тогда бы была еще и красивая подсветочка на циферблат/дисплей. :super: А у этих кварцевых часов конструкция такая, что подсветку сделать проблематично confused
TANk, 5 из 5 :D . а электронные... не.. именно стрелки , яб еще вокруг часов какойнибуть рисунок нарисовал . одноцветный чтоб эээ..оттенить чтоли сами часы . краска наверно из темных , черный это банально а вот темно синий или фиолетовый думаю в самый раз
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek, Я только сейчас подумал что надо было за основу брать грызуна с темносиним корпусом. Ведь есть у меня такая BD58 от того же Логитеха Цвет синий металлик. Хорошая мысля как говориться приходит опосля. :wink: Вобщем будет время переделаю. Благо крепеж часов в корпусе такой, что в течении 5 минут можно часы оттуда извлечь зацепить на них браслет и исапользовать по прямому назначению.