Мышка спокойно потянет 4 светодиода, даже на 8 Канделл. Так что не боись, паяй! :wink:
Кстати, такой вопрос - кто заливал вырезанные окошки силиконом, чем вы его фиксировали с наружной стороны? К скотчу он прилипает, вот к бумаге еще более-менее, можно отодрать - я в качестве эксперимента капал силиконом на бумагу, на следующий день проверил. Но хотелось бы побольше примеров из личного опыта. Да, и еще - он правда желтеет или это только слухи? :dontknow:
FladeX, фиг знает на счёт силикона, желтеет или нет. попробуй сверху пластелином залепить а потом уже силикон лить. может проканет.в принципе должен, пластелин он ведь какойто жирный немного чтоли, думаю не сильно будет клеиться, да и уберёшь легко. но термоклей помоему лучше, хотя кому чё confused
FladeX, тут до этого шарился на форуме, кто чё пишет. и желтеет и нет. может там от состава какого зависит?короче лажа полная :tratata: надо естествоиспытания проводить :doc: во!
Пластилин не жирный, а маслянистый как раз. Только меня пугает ситуация с пластилином - как ты его потом удалять будешь?
Насчет масла - ну не знаю, возможно ты и прав. Придется проверять на себе. Наверно сделаю так - смочу в масле бумагу для принтеров, и с помощью скотча приклею ее с внешней стороны мышки. Потом напишу что получится.
Силикон, силикон... Да я и сам читал на форуме жалобы на его желтизну. Но из тех, с кем я общаюсь, все в один голос говорят что никакого пожелтения нету. Опять же буду проверять на собственном опыте :tratata: