FladeX, да основной, я имел в виду для подсветки сенсора. Просто хочу чтобы вентилятор выключался когда мышь не активна, или просто стоит, чтобы зря не крутился :D
зато если будет тупо стоять, то пластмасса ьудет охлаждаться... ты только представь.. рука потная и горячая и ты трогаешь холожную мышь... ммм.... =)))
P@ul{, не спорю прикольно, но есть одно но. Вентилятор рассчитан на 12В а подключен к 5В, т е крутиться медленно и ощущается только легкий бриз. А задумка была сделать именно отключающийся. Вот только не знаю как подключить confused Какие будут предложения?
Всем здрасти))
2 vyksa: Если я не ошибаюсь это мышь Genius NetScroll EYE? Так вот как же ты так вентилятор расоложил? Ведь именно на том месте на котором у тебя винтелятор, находятся крепления кнопок. Я тоже хотел на этой же мыше винтелятор поставить и так же как ты сделать окошко, дык тогда кнопки не будут работать, или я чего-то не догоняю? А еще в 12вольтном кулере 3 провода, я так понял 1 из низ земля или что то в этом роде? Какие 2 провода подключать к мышке, я как не пробовал 12вольтник не хочет крутиться(( Подскажи плиз, если не сложно?
Вот на этой фотке показано как убрано крепление. У меня в точности такая же мышка и если убать крепления то кнопки то на чо крепиться будут?? Посмотри внимательно на фото, там корпус мыши без самих клавиш, а если их вставить то они не будут держатся((
Туплю, туплю, сорри. Просто это моя первая работа, а ни чо не получается( Я купил сейчас 2х пиновых 12вольтовый вентилятор, достал мышку как в статье. Не работает, вернее работает, но поток воздуха никакой. Придётся в воскресение ехать на барахолку за старой видюхой, иначе я не знаю где взять 5вольтовый вентилятор.
а не проще купить комплект охлаждения за 100 рублей как для радеон 9серии там маленький 5 вольтовый вентилятор как раз подайдет в мышку да ище и радиаторы останутся на будещее для моддинга