А вообще реально напечатать на пленке букавки как в матрице или у b4rlog в аватаре и на клаву прилепить. Вслепую правда печатать придется, но это научиться мона.
:super:
Я делал шнур на свою клаву.... Если честно, не очень это и понравилось.... Но зато красота - неописуемая!!!!
Описываю минусы:
1. Так как моя клава Genius KB06X, (очень распрастранная), она оказалась тонковатой, и главный косяк в этом и заключался - кнопки упирались в шнур.. :ass:
2. Инвертор всё же любит пищать, а под музыку и под-пискивать :lol: , что довольно неприятно...
3. Инвертор пришлось заныкать в системник, на пол, где его писк сразу поубавился... Зато пришлось до неонки тянуть отдельный провод... Причем я его не хотел совмещать с проводом для клавы, так как там идет пару киловольт переменного тока, что создает нахилую наводку...
4. Когда я его укладывал в клаву, в местах перегиба образовались темные несветящиеся места, которые больше не восстанавливались... Но, если не знать, то даже и не заметно, пока ты не присмотришься...
Но зато бли придуманы идеи:
Брать большую клаву, типа MS Natural :super: или обычную, но с большим ходом клавиш...
Так как инвертор при всем моем желании никак не хотел лезть в клаву, придумал прикрепить его на дно клавы в виде открытой платы.
Вынести микрофон в экранированном проводке за пределы клавы, чтобы он хоть что-то слышал :D А в экранированном, потому что при близости того высоковольтного провода, у неонки башню нафик сносит :insane: : при полной тишине она горит... То есть самовозбуждается от собственных наводок...
А вот насчет писка не знаю, может быть можно попробовать залить тот трансформатор герметиком? :dontknow:
А так девайс модный... Мне понравилось свечение... Особенно под музыку...
DJ RampAge, Дык у тебя открываются неограниченные возможности - Клей на нее пленку с любым рисунком а буквы на картинку всегда можно поставить так что проблем с печатанием не должно быть......это проще чем красить каждую кнопку на нормальной клаве.