А я вот в мыше поменял светики на синие,поставил еще один трехцветный (два таких Светика фигово смотрится) для подсветки боковых клавишь,прорезал маленькое окно в виде знака радиации и покрыл ее основную часть мехом. :super:
Гробовщик, делаю подобную мышку, окошко вырезал, но фигурное. Фигура довольно сложная, покрасил мышку, теперь у меня проблема вырезать из коробки от сидюка по этому контуру окошко. Контур получаю, все ок. Но начинаю резать - лопается. Режу канцелярским ножом. :-( Может чего посоветуешь? Как я понял ты и плексиглаз резал теми же борами?
Да и ещё, мышку красил из болончика, но есть дефеткты. Кто подскажет чем можно отполировать крашенную поверхность?
sphinks, Я режу бормашинкой ( читай: гибким валом) на малых оборотах. Единственный минус - плавленная пластмасса остаеться. Но ее легко ногтем "сковырнуть" :D . А канцелярским и ножницами по линии отреза остаються трещины...
sphinks, Да, все верно я делал из 1 мм. оргстекла, а вот из коробки из-под диска даже пробовать не стал, т.к слишком они чувствительны к изгибам, т.е ломаются. Резал лобзиком эектрическим, но можно и ручным. Самый гиморой у тебя впереди, когда ты вырежешь и вставлять прийдется, а когда будешь свтавлять окошечко может сломаться. Попробуй гнуть окно над свечкой или выжигателем, паяльником.
Из баллона нормально не покрасишь, ну по крайней мере сложно.
Лучше аэрографисту отнеси. А что за профиль вырезал в мышке???
Да прибудет с тобой СИЛА!
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
У нас аэрографиста не найдешь, а если и найду, то услуги будут стоить имхо, намного больше чем я готов потратить на мод мыши. Уже покрасил, мелькие дефекты чем то можно заполировать?
Кстати подставка под диски - это мысль, может и правда.
А контур - мустанг бежит галопом. :-)))) Как фотку прикрепить? Могу выложить.
Вот наконец то разобрался с фотками, выкладываю:
[img="http://images.people.overclockers.ru/33406.jpg"]
Видите дефекты покраски? :-) Не знаб чем их исправить.