да и что она действительно такая хлипкая? в старом корпусе?
Ну со сталью, и прослойкой акрила устроит? выйдет довольно крепко.......
ну или в конце концов сделай так http://caseintattoo.nm.ru/fla.jpg
Gluk,
нееее...отпадает...колпачок то слететь может и внешний вид испортится :insane: надо что-нибудь накручивающиеся или на защелке чтоли....и желательно действительно красивое
Закручивающаяся это жесть......... хотя....... может прикольно получится круглый закручивающийся корпус........... думаю подойдет корпус от маленьких светодиодных фонариков! NiDrok, как идея? будет крупновато ,зато очень крепко, и водонепроницаемо.....:super:
Gluk, а это мысль, тока где его достать (фонарик то) что бы не жалко курочить было...и хоть как будет примерно выглядеть???просто плохо себе такой фонарик представляю...
ну на вокзалах полно таких продается, размером с губную помаду, в симпотчном таком анодированном корпусе, часто с рифлением, курочить не надо, откручиваешь достаешь все потроха, и ставишь флешку, подумай там как закрепить - предлагаю круглый кусок акрила с прорезью для разьема - будет держаться в корпусе, и на акрил можно будет подсветку подать, и еще бери фонарик - чтобы у него крышка подлиннее была - ну чтобы по высоте разъем влез.......
Gluk, ну уже не похо...а как ты думаешь, не будет проблем с подключением???ведь разьем у кого где:с переди, и на клаве(как у меня) и с зади (что прямо бесит, когда особенно вокруг проводов куча)
ведь нужен универсальный вариант
ну если сзади не все впритык утыкано проводами .он не будет я думаю мешать он диаметра не большого............... а лучше тогда удлинитель купить и вынести вперед (как у меня).......
О как тема разрослась. У меня щас идет процесс переваривания предложенных идей :insane: Есть вопрос: чем можно склеить дерево-дерево, так чтобы слой потоньше был и крепко?
MMX, хорошие картинки gud