Помню в какой-то теме писали про оптическую мышь и коврик из плекса. Тока что попробывал мышь поставить на матовое оргстекло, вроде хорошо работает, без глюков и выглядит круто.
Народ, а че мне делать? У меня валялась старая майкрософтовская мыша, я в ней окно нарезал, эпоскидкой залил, лаком покрыл и отшлифовал. Вроде все круто. Но тут возникает трабла confused
На мыше com - разъем. Нарыл в ящике еще одну, со стандартным разъемом, но никак не могу состыковать провода.
На старой (microsoft) 4 шт. синий, белый, красный, зеленый.
На новой - 5 (?) Черный, желтый, красный и зеленый + что-то типа оплетки, но тоже провод. Как их соединить?
А чё мне сделать, еслі я хочу окошко сделать в microsoft optical intelli mouse, а там плата другая, и светодиодик так не поставиш, как в "Мышка с окошком и разноцветной подсветкой", помогите чем нить, мо кто ставил.
и есё подскажите чем вырезать отверстие делать??
То что я сделал со своей мышкой сейчас, не годится не в какие сравнения с тем о чем я писал в своей статье. Теперь в мышке живут 6 светодиодов!!! Еще прорезаны два окна. Вдобавок покрашена. :super:
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Гробовщик, пришли пожалуйста мне инструкцию поподробнее!!! Я очень хочу замутить себе такую мышку, раньше никогда не пробовал так извращаться над мышью!!! В нашей дыре, если получится, это будет охренительно клёво!!! У нас никто ничего никогда подобного не делал, и вообще прол моддинг никогда никто не слыхал!!! Меня вообще приколола твоя мышь!!! Инструкцию, поподробнее, присылай на Raskolbasina2005@yandex.ru :super: :super: :super: :super:
Dark Knight, Я языком не треплюсь. В отличае от тебя, я уже что-то сделал и что-то показал.
Фотки не появятся пока статья не выйдет, кстати точно не на этом сайте. :D :D :D
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Ну наконец-то доделал свою мышь. http://grob14194.narod.ru Предыдущий ее мод меня не очень устраивал, поэтому вырезал еще окна в кнопках. Вставил еще два доп. светодиода под кнопки. В итоге 6 штук внутри стоит. Загораются кнопки при нажатии на них. Светодиоды запитаны не через PS\2, а от молекса. Пришлось дорабатывать провод, точнее ставить другой. Красил из балончиков и добивал кисточкой. Сразу хочу извиниться за "ЦЕНЗУРУ", так надо, обьяснять не буду, если бы ее не было то мод бы вы не увидили.
Только избранные увидели без цензуры.
Высказывайтесь господа! Любая критика приветствуется!
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
Я в электронике ниче не понимаю confused ... объясните не просвещенному, нужно ли резисторы ставить если я 2 диода по 2 или по 2.5 V последовательно запитаю? если надо, то зачем? заранее благодарен! :D