идея на счет винта :lol: взять гвозьдь примерно двухсотку, и прибить его к стене:)) можно внутренности убрать, чтобы легче прибивать, можно пробив верхнюю крышку, просверлить остальное дрелью, т.к. корпус наврятли удасться пробить не расколов его... получится злой мод
Я спрашивал и другом топике но никто не ответил:
как завести мотор от винта(вместе с блином)? на него идут 3 проводка - черный , красный, зелённый. Я пробувал разными комбинациами с током на 12в и 5в, безрезультатно, он замагнечивается и вместо того чтобы крутится , он на оборот в одной позиции застревает как циментированый.
ну ты еще бы врубил его в 220 :lol: разве не ясно что это не двигатель постоянного тока... и его нужно питать по другому. В винтах стоят двигатели синхронные либо бдпт и значит его нужно будет питать частотой... читай ищи учись, пали :super:
Max_Hard, да уже понял :D но решение для этого - другой рабочий винт :lol: выбор то есть , валяются у меня штук 6, я уже раскрыд 1 Conner на 85 мб, (в системе он определялся но не работал) и запустил без крышки, прикольно крцтится, здделать бы из блина лопасти от для вентилятора(ну из всеё конструкции зделать вентиль) и наточить, без грля поставить, эх бы класно было , никто не полазит в комп-мясорубку :tratata:
Добавлено 09 Авг 2004 07:26:
Извиняюсь за ошибки redface не проснулся нормально bored
Если винт новый - то можно пепельницу сделать! У чувака, впервые ЭТО видящего такой шок бывает :super: :super: .
Ну а если винт - раритетный, мегов на 20, то можно и на стенку.
Если фортуна повернулась к вам спиной, не расстраивайтесь,- пристраивайтесь!!
не правильней будет взять винт вставить окно и подсветить и пркрутить его в нутри корпуса я толком обьяснить не могу но я сам видел смотрится просто супер :super:
я делал такую приколюху чужим винтом, когда хозяин увидал это, его чуть кондрат не обнял. А потм я и со своим винтом сделал тот же самый номер. Смотрится круто gud
om_nebun, охота посмотреть на эту мясорубку :lol: будет кульно шуметь, всетаки лопасти сделаешь не оптимально аэродиномически оптикаемыми, да и старые винты имеют свойство сильно шуметь, даже если из их блинов не делать пропеллер.