spydj, идея хорошая, но сейчас у меня с финансами проблемки :weep:, а вещей которых нада прикупить хватает, так что придётся остаться без функциональности :weep:
spydj, Это будет что угодно тока не модем (от него остался один корпус) как я уже говорил мона сделать какую-нибудь подставку под напитки и вставить туда пару ЮСБишек
Я бы предложил бы к тому что сделать из этого модема кард риадер с ЮСБ, так ещё вывести на него выходы для наушников и микрофона.
Ну и если уж совсем замухриться так воткнуть туда регуляторы для кулеров, например с кулерами Zalman идут заводские регуляторы которые легко туда воткнуть будеть, тока вот крутилку поприличней сделать а то заводская чёрная пимпочка совсем отстойно выглядит...
spydj, собираюсь купить и в модем засунуть
ZERBERUS, идея хорошая, у меня как раз на процу и видюхе Zalman. Тока одна загвоздка, эти регуляторы я хочу засунуть в гитару моего проджекта...микрофон и спикер мне там не к чему, хотя в корпусе предусмотрены 2 отверстия под аудио выходы. Но с этими выводами я хочу сделать простую контактную систему для 5ти 12ти вольт от настольного БПшника.
spydj, не успел я купить ридер как обнаружил косяк с установкой. Если помнишь у модема имеется выступ с переди (со стеклом для диодов) и получается что я не смогу вставить ридер в притык к этому стеклу :weep: