Tj, и возить с собой в Камазе :lol: :insane:
Всё, по ходу решено: буду делать из дерева. Так как другие идеи или трудоёмки или не вызывают у меня интереса. Только вот какой вид дерева выбрать: помягче типа липы или жесткий дуб?
xapc, я так и думал. Мягкое может расколоться по волокнам, помяться может, да и не аккуратно будет выглядеть. А фабрик к сожалению поблизости нет confused
липа по волокнам не пойдет - этим сосна грешит.
посмотри всякие старые стулья деревянные - в них обычно ножки или дуб или лиственица - и то и то пойдет
xapc, стул-это то, что надо. Только они блин лакированные :frown: Хотя можно наждачкой... Фотка хорошая, но видно, что сам сундучок из мягкого дерева. А подставка как-будто из жесткого :dontknow:
Мое ИМХО бери мебельный паролон,
и делай мягкий корпус, те мебельный паролон достаточно плотный, но мягкий и делай что нить типа Рыбки или червячка,
опять же на рыбалке на флешку рыбу ловить будешь =)
А вот как я представляю себе развитие идеи Nikk'а. За точность пропорций не отвечаю, просто излагаю вариант дизайна
Материалы: полированная нержавейка, матовое (или молочное) оргстекло. Молочное оргстекло предпочтительней, просто я так сразу не придумал, как его отобразить скромными средствами Bryce. На металлических пластинках - лазерная гравировка. Матовое/молочное оргстекло нужно для рассеивания внутренней светодиодной подсветки:
Будет ли эта подсветка еще и индикатором активности флэшки, или гореть постоянно (при подаче питания от USB), а индикатор будет оформлен еще как, - это мне было лень додумывать :D
Также лень было додумывать то, как все будет собираться. Можно на эпоксидку, но тогда - один раз и для одной флешки. А если выйдет из строя, или появится новая, более достойная такого корпуса?.. Короче, лучше разборный вариант, но тогда при включении подсветки будет видно болтики в толже оргстекла. Хорошо это или нет? В общем, есть над чем подумать.
Вот мне с нержавейкой больше нравится....... было бы у меня столько флешек...........
Насчет дерева: вспомнил что на даче валяется кусок черного дерева - МЕГА вещь, крепкая скотина как металл, и тонет даже.......из него тоже здорово должно выйти.....
Народ в деле моддинга не просто начинающий а прсото чайник, поэтому то и обратился сюда, надеюсь что по адресу :D
Вообщем идея такова:
Имеется флешка на 256метров Transcend http://www.euclid.ru/manuals/usbfd/images/TS512MJF2Bge_s.jpg вот надо сделать из нее брелок, причем такой, на который можно будет иногда и присесть :D так как ключи в основном носятся в заднем кормане брюк...
Буду рад если кто-нибудь что-нибудь посоветует....