Я клеил всю флешку на момент секундный (в том числе и больстер из харда). Правда надо все поверхности обезжирить предварительно (я использовал ацетон).
Он на самом деле не очень дорогой, насколько я знаю, думаю, достать его будет не сложнее, чем бивень :wink: )) Зато ты только представь: флешка в цельном куске янтаря!)) из кости же у тебя получилось) Тем более, янтарь вроде достаточно мягкий материал, это тебе не камень)
wwar, эпоксидка и янтарь. Разницу видишь?! :lol: Янтарь-это смола окаменевшая за ХЗ сколько тысяч лет. Так что эпоксидка это УГ по сравнению с ним. Это моё личное ИМХО
Что такое янтарь я знаю, спасибо.
У нас на курортах, да и не только, продают насекомых залитых в эпоксидку, а еще некоторые верят, что это действительно янтарь.
Найти нормальный, красивый янтарь еще и необходимых размеров вещь особенно благодарная.
Biktor, бывают, но редко.. Нужно хорошо поискать.. У а-датовских карабинов - http://www.3dnews.ru/news/fleshka_karab ... lturnikov/ Разбирал такую.. Должна, по идее, тебе подойти.. Размеры не помню, но там небольшая флешка сама по себе.. :beer:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..