это хорошо что есть кому помоч.
У меня как раз вопрос назрел. и мучит мня уже долгое время.. а так уже печатку нарисовал. только с тем (который стоит по питанию на 8 ногу ЛМки) транзистором загвоздка...
можно ли заменить тот транзюк на какой нить другой. и как посчитать к нему сопротивление?? ( я спать. завтра заскочу..)
P.s хорошо когда есть у кого спросить...
_Elektrik_, транзюк либо 2sk246 либо 2sj103. сопротивление и тому и тому 300 ом. отличаются цоколёвкой и всё. вот печатка короче под то, что ты хочешь спаять.
если устраивает могу выслать .lay файл на почту...
да мне собсно все видно.. Я нарисовал уже печатку.. один в один как твоя (по 3 ЛМки на плате), только вот загвоздка была с транзюками.. дорисую эти стабилизаторы тока и покажу. ( кстати я сделал по 4 ЛМ на канал. потом может допаяю по одной)
P.S а там у тебя по одному транзистору стояло а тут 2.. это критично?
_Elektrik_, по одному на КАЖДУЮ ЛМКУ! а тут два, что бы плату тебе потом не перерисовывать. впаял тот, который в наличии в магазине будет. это чисто ради удобства сделано.
BOJI4OK, щас на работе завал небольшой, но вообще от первоначальной "классической" идеи пока не ушёл к сожалению.... зато появилась возможность сделать его полностью из металла....
Вот еще насчет корпуса.. у меня получилось достать 3 листа алюминия приличных размеров 2мм толщиной, может тоже придется отказаться от своего корпуса.. но до этого пока руки не дошли..