Biktor, полно магазинов, которые торгуют материалами для ножеделов. Сармик, Финка, Артвуд и т.д..
Плюс Ганза - http://talks.guns.ru/forumtopics/189.html Лично я покупал в Сармике и на барахолке Ганзы все. В основном, конечно, на Ганзе.. Могу порекомендовать пару тем с приемлемыми ценами.. :beer:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Я вот щас делаю из silicon power luxmini 720, у нее ширина платы 14 мм, но под нее приходится целый миллиметр пластмассы стачивать надфилем, так что не сказал бы, что меньше 15 мм - редкость. А вот transcend у меня есть 13-ти миллиметровая, но она хоть и работает, использовать ее не хочу, т.к. у нее разъем был гнутым - теперь он кривой. Я бы купил новую такую же, но не могу установить модель, благо флешка старая и изрядно потерханная. Однако только что нашел на маркете вроде бы такую, но не знаю, есть ли она еще в продаже. Кажется это Transcend JetFlash V30... confused
Посоветуйте, каким клеем лучше склеивать плату с пластиком, так чтобы микросхему не повредить (растворить, например), но и чтоб держалось все-таки? И пластик с пластиком тоже думаю чем склеивать... :lamer: