BOJI4OK, варистор я писал выше наименование, посмотри номер, введи в гугл изучи даташит) после трансформатора никаких фильтров не стоит. 0.1 кондёры (шунты) типа к73-17, синие подушечки, металло-плёночные кондёры.
на работе халява, поэтому все бессонные ночи можно чем-то заниматься :) и так, пред.
Схему конечную пока не нарисовал, что-то оттуда, что-то оттуда, сразу делал печатку, торопился :)
И так, на входе буфер, для согласования входного сопротивления мс опа2134, далее разрез крутилка, далее непосредственно сам предусилитель на тех же опашках, с КУ=2.2, далее два балансных драйвера, микросхемы drv 134, ну а на выходе уже балансные разёмы (XLR) и далее уже в оконечник. Плату пришлось делать двустороннюю, потому, что на макетке проходящие рядом линии питания + и -, давали наводку на вторую опашку, поэтому я под опашками провёл общую шину (gnd) а + и - питания перенёс на нижний слой платы. Ну собсно фотки...
распечатка
далее просверлил дырки в нужных местах, вставил кроватки - всё отлично.
лудим, паяем(сначала сами элементы, потом уже кроватки). Всегда паяйте от мелкого к большому - удобно. Вотъ, остались только балансные дрова и всё пробный пуск...
Добрый день, очень интересная тема! Загорелся повторить ваш Корсар, для чего начал собирать потихоньку детали. Начал с блока питания. Друзья принесли вот такой бублик, на выходе у него две обмотки по 29В, одна 18В, и одна 14В. Как вы думаете, подойдет такой для построения БП? Спасибо заранее за ответ.
18 после выпрямления даст 27В можно на lm3886 подать. 14 для лампы маловато... для лампы нужно две обмотки одна 7 Вольт для накала и вторая 28~30В для анодки. Только если будешь собирать советую ТООС заменить обычной ОС, будет в разы меньше фона и наводок.
Я так понимаю, надо с БП получить следующее напряжение: +-27В (~4A) на ЛМ-ку, +-36В(~1А), и 6В стабилизированных на накал. Т.е. два двуполярных и однополярное одно, так?
36 покупаем стабилизаторы на 25В понижаем, пускаем на лмку. 14 стабилизируем и понижаем до 6 на накал(радиатор на стабилизатор ставить не забываем) ну а на анодку можно взять 36В ДО стабилизаторов на лмку... как это всё работать будет я не знаю, то то, что работать будет это точно...