народ! у меня проблема: разобрал эту ручку-шокер, т.е. снял колпочок и вытащил батарейку, так она перестала работать :weep: работает, он через раз, а иногда и бьет слабо :weep: кто в курсе, в чем проблема :frown:
oops, Батарейку вставь обратно :lol: :lol: :lol: А если серьезно - ты наверное поставил китайскую батарейку, рублей за 10? да? так она слабая и не надежная ! Поставь нормальную. Еще могут контакты начать отходить.... Других вариантов лично я не вижу...
да, когда я попросил того чувака показать что в нутри он битарейку вытащил но дальше не решил разбирать, потом собрал и она так же хреновато заработала, он че то покорырялся, и все стало нормально. Руки короче должны быть.
Плииииииз oops сфоткай все внутренности покрупнеее!!! Можно для этого даже использовать обычные линзы, ну типа увеличивающие!
Я только искры 0,3 мм синенькой добился, это не чувствуется почти. так что нада выяснить что в нутрях!!!! :mad:
забыл вставить батарейку :lol: :lol: :lol: да, NX_imMORTAL, ты остряк :lol: :lol: :lol:
хз, батарейка может и китайская, но вставил ту которая работала
вот, на счет контактов у самого сомнения есть confused
а все же какой принцип действия, т.е. эл. схема? если кто может изобразите схемотично с описанием :shy:
как я понял, там получается так: кнопка-проводник на " - " и колпочок через липесток, площадку в нутри корпуса, пружину и контактную пластину тоже на " - " :shy: а вот для " + " только штырек, т.е. там дроссель и его другой конец на соединен с площадкой... напруга увеличивается и прет на колпочок, а там четез руку и на кнопку... по-моему так confused
а если по конкретней, какие контакты могут скорее всего долбать мозги confused а у кого-нидь еще версии есть?
TERRORist, ручка-то не моя.... и ты предлогаешь ее разобрать? а если эта китайская х...ня совсем перестанет работать.... сам же знаешь, как эти китаезы делают, все одноразовое..... разберешь, а собрать-то уже хрен...
Народ!!! Выложите фотки хотяб в собраном виде=) уж больно пасмареть хочецца на ето чудо света=) И подскажите плиз где в Питере можна купить такую вещь, и чего ана стоить будит?
Я видел продается сотовый телефон только если нажать на кнопку "меню" дергает не слабо! Принцип я так и е не понял :dontknow: ( когда косаешься до задней пластины и кнопки - гудит и дрожит внутри)ну соответственно сробатывает рефлекс от всего происходящего(выбрасываешь телефон моментально из рук): :D :tratata:
ЗЫ- этот телефон легко помещается в мыши, если оторвать пару частей и вывести пластину на боковую панель мышки а кнопку на кнопку! :wink: :super: