Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

Plugin для WinAMP

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение ERORR » 22 окт 2005 13:01

Всем привет... Замудил себе такую штучку... Но она не работает... Всё пробовал в Userport ... Мучуюсь уже 2 дня... Я это уже писал... Но Моддинг не работал... А когда заработал поего сообщения небыло... Вот тут такое получаеться что эта фишка работает только на моём ноутбууке... Подскажите, есть ли похожии программы как userport... Или мне не дано... чтобы она работала на обычном моём компе?
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ERORR » 22 окт 2005 16:22

Жалко что врежими виртульного 98 не раьотает... Ошибку не выдаёт, но и диоды не горят... Так иушу дольше всяких возможносте...
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение CeLaHIR » 22 окт 2005 17:36

ERORR, посмотри установил ли ты плагин в винамп и включил ли ты его
у тебя на букее 98 или нет?
ОФФ ошибка по англ не ERORR а ERROR :beer:
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан!
CeLaHIR offline
God

Сообщение ERORR » 22 окт 2005 17:55

Везде ХР... Всё вклюбченно... Стати тут такая фишка... нашёл дравер и другой с проигрываетль и как ни страноо там работает А в винампе досихпор нет...
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ERORR » 22 окт 2005 17:59

Вот нашёл... ещё прогу Но там что-то настройки тежелы... Сылки дать?
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ERORR » 23 окт 2005 22:10

Всем привет... Я нашёл решение этой проблемы Которая наверно многих мучила... Как сделать так если Userport не помог... Вот решение, описываю по действиям...
Пока я не начал писать... Хотел сказать... Что пишу чтобы помоч другим... Если хотите добавьте это сообщение в статью... Про свету музыку... Только если будите туда вставлять... Напишите пожалуйста мою имя и фамилию... Это будет мне как память.... И ещё лучше текст отредактировать... ладно перехожу к делу... Так первое это мы скачиваем драйвер... Вот ссылка... Изображение http://erorr.hotmail.ru/dvr.rar Потом мы скачиваем... вот это...
http://www.discolitez.com/files/diaglitez.exe Так устанавливаем... Выбирает порт... И пробуем нажимать на кнопочки... Заработало??? если да тогда... Скачивает вот это Изображение http://www.discolitez.com/files/dlitez210.exe и вот это http://www.discolitez.com/files/DLO_Deluxe32.dll Длл помешаем в Winamp\Plugins\DiscoLitez\DLOPs Включаем Винамп... Включает этот плугин... Потом в появившемся окне нажимаем OPT потом открываем любой из этих фаилов… Вот ссылки http://erorr.hotmail.ru/my.LTR http://erorr.hotmail.ru/my2.LTR http://erorr.hotmail.ru/my3.LTR И пробуем… Но это мои файлы.. Но у меня только 6 диодов… Так что пробуйте.. У меня всё работает на ура… Ещё я специально удалил всё из Визилизации Что при нажатии ctrl+shift+k сразу включался плугин и можно было выключить … Только так у меня всё заработало…
Надеюсь это вам поможет... И надеюсь я всё написал
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ERORR » 10 ноя 2005 20:12

Вообщем такая идея... Хочу сделать не со светодиодами А со стрелкой... Вообщем я сверху приводил решение проблемы... И теперь могу контралировать каждыцй светодиод... Ну вообщем я хотел взять 7 контактов и вытоге получить 30вольт... Незнаю правильноя мыслю... Я ещё молод... Гыг Ну вообщем в каждом контакте примерно 4.5в... А 7 чтобы 1 оставить на подсветку... ну вобщем если взять вольтметр на 30вольт То можно так сделать или нет? И чтобы не коротило питание диоды(не свето) поставить.... Если нужно...
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ERORR » 11 ноя 2005 18:55

жаль что все молчат... Хоть бы кто-то подсказал...
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение DELETE » 15 ноя 2005 15:03

У меня совсем ломаццкая проблемка возникла...
Короче всё спаял на лтп порт... (С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ПАЯЛ!! совеццким паяльником на 40 ват... огроменным... фух..!)
Но прикол вот в чём... паял я оказываецца на другом ЛТП Разьёме.. тоесть я паял всё на разьём типа МАМА... и втыкал в типа ПАПА.. оказываецца нужно наоборот...
Обидно очень.. перепаивать нету времени, да и желания..
можето ктото подскажет как изменить? вмысле что бы всё пахало под мой вариант...
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Arin » 15 ноя 2005 15:07

DELETE, найди 2 разьема из тех что ты пепрепутал, и спаяй себе переходник. =)
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELETE » 15 ноя 2005 20:07

Arin, Боюсь что потеряю лтп порт... при таких манипцляциях.. лучше всё перепаяю.. спасиьбо за совет...
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение ERORR » 09 янв 2006 12:01

Решил сделать не даиодах а со стрелкой... Как в магазинах на музыкальных центрах... Вообщем взять эти 8 контакотов... Через резисторы и одиоды соединить в одну цепь... Найти вол метр и подключить к нему... Надо подобраьт вольт метр к току в проводах... Если вольт метр будет меньше возьму резисторы помашне... Потом взять и подсветить всё это... Чтобы было с подсведкой.. Скажи пожалуста это реально??? А то незнаю правильно ли думает моя голова... и скажите сколько вольт метры стоят? или проще со станка гденибуть скрутить?
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sblek » 09 янв 2006 12:42

ох ERORR, , ты так пишеш... извини , трудно понять твою мысль , даже после прочтения 3 мессаг . ладно . начну с предположений
1 ты хочеш поставить вместо светодиодов стрелочники ? т.е. 7 шт . ?
2 ты хочеш подцепить один стрелочник вместо светодиодов ?
3 ты хочеш прицепить и стрелочник (один ) и светодиоды ?
4 твой вариант... :D :wink:
вопрос.. а нафига стрелочник к ЛПТ цеплять ? хочеш просто уровни сигнала видеть ? так прицепи с выходу СБ , и проще и лучше
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Сообщение ERORR » 09 янв 2006 14:58

Нее я хочу одил стрелосник... Ну как если бы загорался один диод... То стрелка падымалась чуть-чуть.. Если стразу два то трелка выше... И так до предела... А диоды нафиг убрать... Хочу только стрелочник.. Один... Чтобы этот стрелочник прыгал и показывал басс...
ERORR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Sblek » 09 янв 2006 15:51

нафиг тогда тебе здался этот лпт ???? :dontknow: подключи к сб и не мучайся !!будет тебе и там стрелка в такт с басами пригатьтока не напрямую
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Sblek offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств