Вобщем КРУТО получилось! За одно только старание можно 5+ поставить gud А того ГАДА который уронил я бы ваще бы УБИЛ :tratata: И заставил по новой напильником ДРОЧИТЬ :mad:
Жалко что такие колонки! были бы SVEN SPS-611 тогда я бы тоже сделал!!! ::-D: ::-D:
на счет UsePort, поставил прогу сделал как описано но он выдает такую ошибку :Drive does not exist:D:\WINDOWS\System32\Drivers\UserPort.sys
Подскажите что сделать??
ну ,спасибочки, надоумили меня до правильного дела!!!.Надо наверно только еще поправкцу внести ,что копирнуть из проги фаил"UserPort.sys" в виндуWINDOWS\System32\Drivers ,тогда все понятненько будет!! :D
8_anton_8, а не пробовал замодить что-нибудь получше чем джениусы?
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Monstroidal я вас не понимаю, именно тех кто жалуется постоянно что мол - жаль что это не колонки свен, или какаята другая модэль. Вам что обязательно чтобы совпал продукт чтобы и вы сумели зделать так же сибе? у вас что вооброжения нету, главное идея, а реализациа это не всегда самое трудное. Какая разница будет между этой модэлью и другими? стекло будет другой формы, дырки в других местах да и всё наверно. А вы нефига сами не хотите делать.
om_nebun, у меня микролаб соло-3, находятся в процессе глубочайшего моддинга и доработки. Ты меня не понял.
Доработка ацтойного гениуса, и качественной акустики - СОВЕРШЕННо разное дело!!
А вы нефига сами не хотите делать
Сделаю, покажу. 20% done. :wink:
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
Monstroidal, ок извини , я думал ты из ленивых которые точть в точь повторяют что на сайтах(в принципе новичьки так делают).
P.S. ждём результаты глубочайшего моддинга твоих колонок, естественно с фотками.
Я не помню, но в какой-то теме я писал, что всякая хорошай вещь\проэкт состоит из Прекрасной идеи и хорошего исполнения! А так, красиво и оригинально получилось!!! Можно ещё и гравировку сделать!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.