Вот так выглядит идея с шипами. Полкодержатель (пеликан) в него можно вклеить шпильку М8 для крепления к АС и резьбовую втулку от шипа, потом покрасить. Надеюсь, идея понятна из фото
Александр Слободян, На счет М8 эт я погорячился шпильку надо думаю 12мм. Пеликан внутри корявый имеет выступы если залить эпоксидкой получится прочная монолитная конструкция. Надо пробовать.
Как там втои АС изменения не вносил? :beer:
P@ul{, Саморезы будут выкручены, корпуса оклеены, дырок не будет.
Ki.r(u), Не хочу хвастать брендами. Есть каменные усилители на любого слушателя, ну и пара самопальных один на германии, другой лампа. Что нибудь да подойдет. confused
Пеликан внутри корявый имеет выступы если залить эпоксидкой получится прочная монолитная конструкция
эпоксидку тогда с металической (алюминий медь и тд) стружкой разбавить нужно. тогда уж точно прочно будет.
на счет закруглений: на своих разница была.
а отделку можно и 4мм фанерой. края по 45градусов сточить и покрасить черным цветом. и по середине пару пазов (а`ля вагонка). ну и конечно хотелось бы фото той самой пробки.
Snaiperkot, дык держать усь стерео только на музу, а рес на фильмы - для меня как-то избыточно.... По занимаемому месту.. Лучше один рес, но посерьезнее (по параметрам, а не по встроенным фенькам) :insane:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Всем три раза КУ.
Смотрю я на свои пеналы и ни разу они мне не нравятся, уж слишком угловатые. Надо что то делать. А просто надо взять да и скруглить углы.
Вот теперь мне нравится.
Заодно покрасил деталюхи, особо не старался да оно и не надо. Почему такая краска? А какая была (не зелёная и то хорошо)