Есть 3 категории людей: 1. всегда делает все вовремя в тот же день как получила работу. 2. откладывает на завтра но завтра точно делает. 3. (к которой отношусь я) сначала впадло, потом поздно.
на сколько я видел по инету такие схемы светомузыки работают по такому принципу "мигает в такт музыки" так?
Есть 3 категории людей: 1. всегда делает все вовремя в тот же день как получила работу. 2. откладывает на завтра но завтра точно делает. 3. (к которой отношусь я) сначала впадло, потом поздно.
Смысл данных решений в том, что не нужно нагружать линейный выход материнки устройствами, в некоторых случаях без развязки(что может привести сами понимаете к чему), они методами, которыми пользуется автор, анализируют цифровые сигналы(амплитуду, частоту и т.д) и визуализируют их посредствам портов ПК. Доходчиво объяснил?
я все прекрасно понимаю. тем не менее и эта схема показывает параметры звукового сигнала на левый и правый канал. и мать она совершенно не перегружает. это тоже самое что в гнездо вставить разветвитель на 2 выхода. один на колонки и один на плату. а вот с схемой подключения через порт еще помучаться надо. найти прогу, настроить, да и работать оно будет только с винампом, что имеет мало смысла. а эта система работает постоянно независимо от того что делать на компе (смотреть фильмы, слушать музыку, играть в игры и т.д.)
ну это разве что в таком варианте как на видео. я часто наталкивался на ссылки где просто на макетную плату припаивали светодиоды и подключали к лтп порту и получался точно такой же индикатор звука как тот что на схеме у меня
MKsoft, а можна от тебя ожидать чтото наподобие USB Light Pro? ато очень хочеться соорудить такую штуку http://rutube.ru/tracks/2132735.html?v= ... ae9fe6c36b а подключить то некуда и еслиб был вариант приблизительно с 30мя светодиодами