<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Мда, просто пожар, а не мод... Но поправить можно... Например берется гибкий шланг, держащий форму (такие пользуют в многочисленных лампочках), только предельно легкий и короткий! С одной стороны делается усб-штекер, залитый хоть эпоксидкой, хоть термоклеем- чем угодно, на другом конце после очистки от усадки и прочего хлама, запихивается сама плата флешки, если диодик у нее с пардон зада- то заглушку пожно поставить прозрачную, тупо посадить на момент прозрачный... Получится конечно тоже не от Стива Джобса или Лебедева- но хотя б не такой шлак, как сейчас...
Ребята, а вот бы устроить конкурс под названием "самые кривые ручки". Вот у меня недавно материнка полетела, а денег естессно нет. Начал ковыряться и увидел, что кондеры какие то вздутые почти все. Залез в свои ящички и насобирал че было, перепаял... и работает... но если это увидеть...флэшка отдыхает.
в топку :)
Деньги - это мусор! Деньги - это хлам!
Деньги - это то, что очень нужно нам((((