Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг периферийных устройств

А удобные коврики для мышек что, никто не делает?

Моддинг периферийных устройств
(Например моды: Флешек, мониторов, мышек, клавиатур, принтеров, модемов, ковриков и т.д.)

Ответить

Сообщение Bloody » 25 янв 2008 12:53

единстевнное что они должны быть одинаковые по высоте
Bloody offline
Real modder
Real modder

Сообщение er@l@sh » 01 фев 2008 17:37

Коврик не причем я раньше на ковре гамал, а щас без. Без него по моему удобнее
er@l@sh offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 01 фев 2008 19:38

тут я смотрю идет обсуждение не как сделать удобный коврик, а кому как нравитса юзать мышь...спам жуткостный
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение Alligator » 01 май 2010 10:30

Мышиные ковры не люблю, пользовался ковром последний раз в году эдак в 2000м, во времена шариковых мышей. Мой коврик это стол из ламинированного ДСП. Были разные мышки, чаще безпроводные, и все отлично работали на таком "чудо ковре". Только вот с годами ламинат на ДСП в местах где мышки чаще всего тусовались стал немного потёртым)) Внешне это мало заметно, а вот моя новая мышка Microsoft SideWinder X8 в местах потёртости двигается рывками что мне не нравится. В связи с этим возникла идея обтянуть столешницу тканью. Именно целиком а не часть столешницы. Получится эдакий гигантский чудо ковёр размером 750 Х 1400мм. Осталось выбрать подходящую ткань. Вот такая вот идея.

P.S.
Зачем коврики с подсветкой не понимаю. На некоторых мониторах производители добавляют возможность отключения подсветки кнопки включения, чтобы ничего лишнего перед глазами не "сверкало". И это считаю правильным. Возможно подсветка коврика это и красиво но не практично лично для меня.
Alligator offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение PIRO » 01 май 2010 13:18

Некропостер объявился. Хотя конечно идея обтянуть стол тканью оригинально, но чем её крепить будешь, клеить?
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alligator » 01 май 2010 20:11

PIRO писал(а):Некропостер объявился. Хотя конечно идея обтянуть стол тканью оригинально, но чем её крепить будешь, клеить?

Попрошу не выражаться :tratata: . Сам ты некропостер. confused

По теме. Клеить не собираюсь.Собираюсь купить ткань которая не растягивается и просто натянуть её на столешнице, примерно как барабан. Во время натягивания, например если это хлопок, ткань можно немного увлажнить, при высыхании натянется сильнее.

Хотя можно и наклеить при большом желании. Чем клеить зависит от ткани. Если ткань не боится высокой температуры, можно приклеить на полиэтилен, тоесть обычные пакеты или плёнка для теплиц. Плёнку на стол, сверху ткань, прогладить всё утюгом, не холодным естественно, для прочности закрепить степлером на торцах столешницы и скрыть торцы молдингами. Держаться будет прилично, если конечно хорошо прогреешь. В случае необходимости, мало ли, не понравится цвет)), или кофе разлил, ткань потом можно и снять. Плёнка от ламината отстанет без последствий для ламината, если убрать скрепки степлера и ткань потянуть за угол.
Alligator offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Alligator » 01 май 2010 20:28

Уточнение, чтобы не было следов от утюга, гладить через бумагу.
Alligator offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение oleg235 » 03 май 2010 20:16

А кто знает, где найти лист пленки из фторопласта4 (ну или тефлона) Для супер скользючего коврика

была какая-то серия высоковольтных конденсаторов, размером с литровую банку, там была лента из фторопласта шириной 30 см.
коктейль для программиста: водка с пивом 640*480
oleg235 offline
God

Сообщение PIRO » 04 май 2010 01:29

Alligator писал(а):Попрошу не выражаться :tratata: . Сам ты некропостер. confused

Да, без обид :beer: . Не я же тему 2-х летней давности откопал. :wink:
Итак,по теме, ИМХО внатяг всётаки не очень удобно будет, а вот если приклеишь,так и не плохо. Если сделаешь-выложи, интересно посмотреть,что получится.
PIRO offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение HOMEP2212 » 18 июн 2010 23:05

Для интересующихся изготовлением коврика для мышки. Я себе делаю вот такой коврик для мышки с подсветкой: http://www.tehnari.ru/f132/t33375/ Лично я уже проверил и удобность и работу мышки на поверхности рабочего материала. Меня все устраивает.
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ
HOMEP2212 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг периферийных устройств