Берйм красивую краску и красим
У меня мышь чёрная кнопки жёлтые заместо красного диода зелёный а знак радиации( я не ского фишку не снял у меня свой собственный знак) светится жёлтым светом от ультраяркого жёлтого светика!!!!! :super:
Нет повести прекраснее на свете чем повесть О махорке и джульете
(А так-же о галлопередоле, циклодоле, аспаркаме, циклодиле, плане, малаге, портвейне, и панк-роке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Hu$tler, я использовал для покраски колонок обычную автомобильную краску, цвет металик. Только перед покраской надо обязательно почистить поверхность Уайтспиритом. Чтобы цвет был более насыщеным можно нанести несколько слоев. :doc:
www.cvar.ru - Цварь.ру сайт друзей! ;)
мощность системы теперь 600 Вт. :)
я вот всё брожу по темам, брожуууу. а никто блин не может сказать чем можно покрасить допустим крысу(мне как раз и надо её щас красить). и все советуют голимые баллоны с краской. а вот кто мне скажет можно покрасить тварь обычной масляной или гуашевой краской? кто скажет что я извращенец? или что нибудь в этом роде, типа придурок ктож её гуашью красит. а мне пофиг. но вопрос остаётся!
maxgravis, гы...археолог...Все красят из баллонов, нужно просто качественную, а потом лаком её...
Попробуй гуашью, есть ещё спец. краски для пластика, их тоже можно наносить кистью... ТОк потом лак лак лак....
grinch, ага не рулез полный. попробовал я покрасить гуашью, туфта получилась. лак криво ложится. хотя если пробовать эксперементировать, может и проканает когда нибудь