В моддинге главное не переборщить! Лучше замодь себе телевизор или холодильник, а саб лучше не трогай. Иначе нахрен покупать такие колонки, а потом портить их?
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
RasTa SancheZ,
Для справки : магнитное экранирование - это противомагнит на основном магните динамической головки + железный стакан поверх. Делается это для подавления магнитных волн при использовании возле TV или PC.Malbo,
Лучше оставьте саб в покое - будет только хуже.
Все бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы . А мужики дураки , потому что бабы дуры...
[quote="SmokE [LP]"]Господа, вы - жестокие моддеры-маньяки!!! Зачем так насиловать вуффер? Можно сделать этакий мод light!!! просто за фазоинвертором(для тех, кто ыщо не посвещён - дырень в SubWoofer'e) прифигачить на сетку(если таковая имеецца) ультраяркий СД. Такой мод сделал мой друх !HamsteR![XL] : запихнул зелёный светик и получилась свето-дырка :laugh: и зелёное пятно на стене :D . А когда колбасят мощные басы, то получаецца подобийе свето-музыки.Выглядит очень даже неплохо... :)
Да ацтой это неприкольный... ИМХО слишком просто... Хоть к башке бы привинтил :tratata: :tratata: :tratata: :tratata:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Всем прю. Вот у меня тож микролаб стоит Х11... Неделю думаю уже, что бы с ним такого сделать... И вот в голову такая мысля пришла, а не сделать ли сабу светящиеся ножки, с эффектом светомузыки... Так же ещё можно заменить стандартные матерчатые решётки на сателитах, на что то более моддное :) А ещё, вмудрить в каждый сателит СД... А САБ уважайемые трогать нельзя... Во первых если даже делать то всё равно ничО не увидите, там вата лежит, без неё ооочень большой САКС, сам проверял...
Так что, как только запасусь всем необходимым, начну предворять идею в жисть :) пожелайте удачи :)))
Покупаешь хромированный решетки под огонь AudioBahn, Mystery/// И вешаешь на саб, если он открытый, диаметр решеток разны бывает, и форма, так что и на саттелиты мона повесить, иль лазерной резко свой мега гриль-решетка :tratata: :tratata:
Вполне возможно... а на саб, я подразумевал, как на башку... Если фантазия есть, мож че еще придумаешь пореальней ::-D: ::-D: ::-D: :beer: :beer: :beer: